Fabio-salsa Paris

Tous les résultats Paris

30 avenue d'italie 75013 Paris

Place d'Italie, Tolbiac

«  La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse.  »

201 boulevard brune 75014 Paris

Châtelet les Halles, Etienne Marcel

3.35/5

204 avenue jean jaures 75019 Paris

Ourcq, Porte de Pantin

«  Magasin sympa. Les vêtements ne sont pas de grande qualité, ça vaut le coup pour les enfants car on change souvent et ils les abiment rapidement. Mais pour les objets de déco j'adore.  »

3.19/5

143 rue raymond losserand 75014 Paris

Pernety, Plaisance

«  Les produits sont de très mauvaises qualité quand même ! Enfin, pas tous comme la vaisselle !  »

2.5/5

14 place gabriel peri 75008 Paris

Havre Caumartin, Saint-Lazare

«  Beaucoup d'articles à petits prix pour tous les goûts et tous les âges par contre la qualité n'est pas là et on en a même pas pour son prix.  »

Salsa Danse

Crimée, Riquet

Fabio Caviglia

19 avenue kléber 75016 Paris

Charles de Gaulle Etoile, Kléber

«  La boutique Fabio Caviglia nichée dans la ville de Paris sélectionne pour vous des vêtements chics ainsi que des accessoires stylés. Dans un cadre envoutant, des vêtements pour hommes comme des chemises, des vestes et des pantalon...  »

Salsa Con Fuerza

46 quai de la marne 75019 Paris

Corentin Cariou, Ourcq

Bittencourt-lima Fabio

131 boulevard saint michel 75005 Paris

Luxembourg, Port-Royal

«  Les individus concernés par une acrophobie ont une peur non rationnelle de tomber. Bittencourt-lima Fabio exerce sur Paris. Consultez-le et vous découvrirez qu'une phobie n'est pas une fatalité.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot fabio-salsa à Paris

Voir aussi les résultats à proximité de Paris

Diamantghrwo

Diamantghrwo a ajouté Achat De Diamant à Paris - Karat, le 09/07/2026 à 16:31

Arcanesahfis

Arcanesahfis a ajouté Sarah Abdel Salam - Avocate à La Cour, le 09/07/2026 à 08:43