Liste des fleuristes à proximité de Marseille
Affiner par critère
39 avenue montredon 13008 Marseille
Fleuriste Marseille
« Belle composition pour ce fleuriste. Bon accueil et prix satisfaisant. Merci. »
168 avenue françois mittérand 13170 Les Pennes Mirabeau
Fleuriste Les Pennes Mirabeau
« Effectivement, on y est bien accueilli et on peut aussi être conseillé sur ses choix de fleurs. La boutique présente de jolies compositions florales. Au niveau prix, je suis en accord avec les avis précédents, ce n'est pas toujour... »
149 avenue clot bey 13008 Marseille
Fleuriste Marseille
« Belles compositions pour ce fleuriste. Prix corrects et assez bien situé. Je recommande. Merci. »
12 rue bonneterie 13002 Marseille
Fleuriste Marseille
« dpassage à la boutique du quai aux fleurs cet hiver j(ai trouvé une petite boutique bien sympathique et le bouquet composé aveec gout très original merci et bon vent »
19 rue paul coxe 13014 Marseille
Fleuriste Marseille
« Un tres joli petit commerce. Beaucoup de choix, et des prix très raisonnable, la fleuriste fait en fonction de notre budget, tres agreablement en plus ! »
113 rue montaigne 13012 Marseille
Fleuriste Marseille
« De très très belles roses pas chères, un service de qualité, petite boutique charmante. »
41 chemin nerthe 13016 Marseille
Fleuriste Marseille
« Leurs fleurs sont toujours de qualité et les compositions qu'elle crée sont toujours magnifiques. »
56 rue breteuil 13006 Marseille
Fleuriste Marseille
« Alliance d'élégance, de fraicheur, et de couleurs!Un accord parfait pour un bouquet de mariér de princesse! Merci »
1 avenue prado kiosque à fleurs 13006 Marseille
Fleuriste Marseille
« J'y achete de temps en temps des fleurs pour ma femme, le choix n'est pas tres grand mais la fleuriste réalise des bouquets chefs d'oeuvres avec les fleurs de son kiosque. »
2 avenue canton vert 13190 Allauch
Fleuriste Allauch
« Tout simplement parfait !!!!!!!! Un grand choix, de belles compositions de trés bon goût, un trés bon acceuil, un bon service, et des prix vraiment pas abusés pour la qualité. Je cherchai des beaux bouquets de fleurs pour le 1er m... »
118 boulevard du sablier 13008 Marseille
Fleuriste Marseille
« Quel choix!!!! Des arbres, des plantes, des fleurs .... Géré par des professionnels... Vous y trouverez votre bonheur »
201 rue paradis 13006 Marseille
Fleuriste Marseille
« Nous avons fait appel à ce duo pour notre mariage, nous avions vu leurs réalisations lors d'un congrès sur marseille au parc chanot. Nous avons contacté le traiteur afin qu'il nous communique les coordonnées et pour prendre rendez... »
769 avenue de mazargues 13009 Marseille
Fleuriste Marseille
« Je vais souvent acheter mes fleurs là bas parce que même si la devanture n'est pas digne d'un grand fleuriste, je trouve toujours mon Bonheur car il y beaucoup de choix! Je suis notamment très fan de leur bouquet avec réserve d'ea... »
59 chemin sainte marthe 13014 Marseille
Fleuriste Marseille
« Fleuriste aux belles compositions, mais prix un peu élevé. Stationnement proche. »
18 avenue 8 mai 1945 13240 Septèmes les Vallons
Fleuriste Septèmes les Vallons
« Belle petite boutique attirante ! On y Trouve pas mal de choix et des Fleurs De Qualité ! On y est bien renseigné et on sent que l'on est renseigné par Des Professionnels ! Malgré les tarifs élevés des Fleurs de Nos jours, on peut... »
21 ter rue edmond rostand 13006 Marseille
Fleuriste Marseille, Loisirs créatifs Marseille
« Des créations qui mêlent fleurs savantes et sauvages, herbes folles ou plus sages. Mais tout en simplicité, comme Valérie, qui vous fera partager son goût de la nature et des belles plantes ! »
22 avenue mazargues 13008 Marseille
Fleuriste Marseille
« C'est une petite boutique sympathique. Les fleurs sont travaillées fraiches. Personnel sérieux et compositions très originales. »
252 avenue montolivet 13012 Marseille
Fleuriste Marseille
« Magasin de fleurs et point relais très accueillant. La femme qui gère l'établissement est gentille, souriante et vous conseille selon vos besoins. On voit qu'elle connait bien son métier et fait de belles compositions florales. Le... »
123 chemin gibbes 13014 Marseille
Relais colis
« Un fleuriste hors pair, j'y ai fait faire mes bouquetes de mariée je le recommande, très professionnelle en plus elle fait relais colis, ca peut servir ! »
49 rue rome 13001 Marseille
Fleuriste Marseille
« Très beau magasin, beaucoup de conseils pour les amoureux de la rose. Créations de jolies centres de table. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Marseille
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Marseille
Autres rubriques
Cadeaux originaux
Composition florale
Confection de bouquets de fleurs
Créations et concepts floraux
Livraison à domicile
Magasin de fleurs
Magasin de jardinerie
Vente de fleurs
Vente de fleurs en ligne
Vente de plantes