Biaggi Fleurs
| Jeudi | 9:00 - 12:30 | 15:00 - 19:30 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30 | 15:00 - 19:30 |
| Samedi | 9:00 - 12:30 | 15:00 - 19:30 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30 | |
Confection de bouquets de fleurs
Vente de fleurs
Fleuriste artisan
Fleurs et plantes exotiques
Créations et concepts floraux
Vente de plantes
5 avis sur Biaggi Fleurs
« Effectivement, on y est bien accueilli et on peut aussi être conseillé sur ses choix de fleurs. La boutique présente de jolies compositions florales. Au niveau prix, je suis en accord avec les avis précédents, ce n'est pas toujours donné mais on peut bien faire plaisir ou se faire plaisir lors de certaines occasions. On peut se garer juste devant le magasin. »
« Ma fille m'a acheté des pavots magnifiques, un grand magasin où tout fait envie, surtout à cette période ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Moi j'ai été très déçu chez eux c'est super cher !!! En plus niveau qualité bof, le sapin que mon mari a pris à noel était sans plus et au bout de 3 jours plus d'épines sur les bouts !! Et en plus pas de pied fourni ! »
Commentaire de
« Je crois que c'est une entreprise extérieure au magasin qui vendait ces sapins au moment de noël ! Rien à voir avec eux. »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Un large choix de fleurs de saison et de plantes, un joli magasin avec des compositions sympas, parfois un peu chères. Sinon l'accueil est vraiment très sympa. »
Vous êtes sur la page Biaggi Fleurs à Les Pennes Mirabeau. Découvrez d'autres Fleuristes à Les Pennes Mirabeau, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.