Nature Et Decouvertes Marseille 01 - Décoration

17 Cours Belsunce - 13001 Marseille - Tél 04 91 91 98 98

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

6 avis sur Nature Et Decouvertes

Nature Et Decouvertes
Magasins aux produits de qualité, le cadre est toujours agréable et l'accueil parfait. A conseiller pour trouver un cadeau !
Nature Et Decouvertes
J'y vais dès que j'ai un cadeau "intelligent" à faire à l'un des enfants de la famille... Et ça marche à tous les coups !
Nature Et Decouvertes
J'aime énormément ce magasin, on y trouve un certain nombre d'articles qui tendent vers la nature, l'écologie. Je trouve par contre les prix un peu chers.
Nature Et Decouvertes
Les magasins natures et découvertes sont pour moi un réel enchantement ! Tout est conçu pour que l'on se sente bien, les senteurs, la musique, l'eau apaisante des fontaines, la lumière tamisée, le thé aux plantes et même le personnel calme, soigné et en uniforme. C'est bien simple vous vous sentez si bien que vous avez envie de tout acheter ! Il en a pour tous les gouts, bébé, enfants, aventuriers, jardiniers, pour la maisons, pour le bien être et surtout à tous les prix. La chaine propose également des ateliers, des stages et des balades "culturelles", laissez vous tenter ça vaut vraiment le coup !
Nature Et Decouvertes
Jamais déçue chez nature et découvertes ! Le personnel est très commerçant, des pièces changées gratuitement sur des diffuseurs d'huiles essentielles. .
 (1)

Qualité des produits