Lounge Cut Lyon 06 - Coiffeur

Complément d'adresse : Expert Visagiste, Esprit zen, English Spoken

Horaires : Mardi au Samedi non stop

4 avis sur Lounge Cut

Lounge Cut
Je le conseille vivement ! Super accueil et très bonnes prestations !
Je le conseille vivement ! Super accueil et très bonnes prestations !
Lounge Cut
Accueil très sympathique. On prend le temps de discuter avec vous avant d'"attaquer" ! Equipe professionnelle et à l'écoute. Vous repartez pleine de conseils et surtout avec une jolie coupe !!!!
Lounge Cut
Enfin j'ai trouvé un véritable coiffeur qui travaille super bien. Des conseils précis, des astuces pour se recoiffer à la maison et un agréable massage en prime !!! je suis reparti avec des produits qui sentent très bon.
Lounge Cut
Supers conseils ! Au petit soin, on repart détendu et content ! (massage du cuir chevelu génial) trop bien, j'y retournerai et je le conseillerai.
 (1)

Qualité des prestations