Les meilleures adresses à Lille
130 rue grand but 59000 Lille
Parfumerie et produit de beauté Lille
« Les soldes sont un peu les même chaque année,les produits de la marque Sephora sont soldés à 50% voir 70% .J'ai vue quelques parfums avec 25% et 30% de remise.Beaucoup de monde en début de soldes du coup on à du mal à accéder. »
centre commercial euralille 59000 Lille
Parfumerie et produit de beauté Lille
« J'y suis allé pendant les soldes,les produits de la marque sont à -50% voir -70%.Il y à toujours plein de mondes,les vendeuses sont un peu débordées mais très sympas. »
7 place général de gaulle 59800 Lille
Parfumerie et produit de beauté Lille
« Très bonne enseigne, large choix, mais boutique un peu petite à mon gout, boutique en longueur, et sur étages. »
130 rue du grand but lomme 59160 Lille
Parfumerie et produit de beauté Lille, Centres commerciaux et grands magasins Lille
« La joie d'être réunis. Vous nous avez beaucoup, beaucoup, beaucoup manqué. C'est désormais le temps des retrouvailles : vos magasins Sephora rouvrent dès aujourd'hui ! »
100 avenue willy brandt 59777 Lille
16 20 place du général de gaulle 59000 Lille
rue simons 59000 Lille
Voir aussi les adresses comportant le mot sephora à Lille
Voir aussi les résultats à proximité de Lille