NAIL'YES ONGLERIE

Adresse : 5 Rue Des Berges Du Drac 38130 Échirolles
Plan  Itinéraire
Téléphone :  06 17 07 95 34

Autre numéro / Fax : 04 76 97 80 03

Horaires d'ouverture : du lundi au dimanche.

Responsable : Nailyes

E-mail : nadege900@hotmail.fr

Promotion pour les membres Justacoté :

Appelez dès maintenant et profitez de 25% de réduction sur votre première pose! offre de parrainage. > Imprimer

Description :

Nadège prothésiste ongulaire. Je vous propose des prestations de haute qualité à des prix très attractifs : pose en gel uv sur ongle naturel+french : 25e. Pose en gel uv avec capsules (tips) pour ongle court ou rongé : 30e. Remplissage (2à3 semaines) 25e. Gel pied 25e. Pour les poses d'ongles les décorations (stickers) sont offertes. Nail'art sur demande. Je travaille avec des produits de haute gamme. Je vous reçois à mon domicile sur rdv tous les jours du lundi au dimanche. Déplacement possible offert selon votre convenance.
Je suis à votre service pour plus de renseignements, n'hésitez pas à me contacter au 06.17.07.95.34 ou 04.76.97.80.03.

4 avis sur Nail'yes Onglerie

Nail'yes Onglerie
Des prestations de grande qualité avec un rapport qualité/prix impeccable. L'accueil est très agréable et Nadège vous apportera ses précieux conseils. Très à l'écoute de mes attentes, elle m'a donné entière satisfaction. 10 / 10 !
Nail'yes Onglerie
J'ai eu le plaisir de former Nadège au métier de la prothésie ongulaire sur mon centre l'instant manucure à grenoble, et je peux dire que c'est une personne professionnelle et qualifiée, sachant réaliser de jolies poses. Bonne continuation à toi dans ce métier. L'Instant Manucure.
Nail'yes Onglerie
Les prestations sont à la hauteur de vos désirs. Nadège est très à l'écoute et très pro. Un moment agréable et de détente pour un tarif très abordable.
Nail'yes Onglerie
Accueil, compétence, professionnalisme, une vraie spécialiste du nail'ART, allez y vous ne serez pas déçu.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations