JULES

13 avis sur Jules

Jules
Un magasin pour les jeunes qui ne trouvent pas facilement des habits à la fois classiques et modernes.
Jules
Très bonne adresse pour les vetement pour homme, cela ressemble a célio mais en plus tendance, très bonne qualité de produits, prix convenable,
Jules
Bonne enseigne pour habillement homme. Produit de bonne qualité. Accueils et conseils agréables. Prix abordable.
Jules
Les vêtements sont de bonnes qualités et ce n'est pas cher, c'est surtout pour un public assez jeunes dans l'ensemble. Ils font aussi des ourlets gratuit il me semble, et ils ont très souvent des nouveautés.
Jules
Le mari de ma fille y va souvent et trouve de joli vêtements de la collection actuels, très tendance avec de jolies couleurs (bleu, orange, jaune. .), j'aime beaucoup. Les prix sont raissonnables.
Jules
Jules est un magasin pour vêtements hommes. Mon mari s'y rend très régulièrement car les vêtements sont de bonne qualité, et il y trouve souvent ce qu'il veut. En revanche les prix sont un peu élevés.
Jules
Boutique pour les hommes de maintenant ! La collection est sympa et les prix corrects.
Jules
Une bien jolie boutique où les vendeurs sont agréables et souriants. Les rayons sont toujours bien rangés et aménagés. Avec la carte de fidélité, on peut faire de bonnes affaires.
Jules
Jolie boutique pour habiller ces messieurs ! J'aime beaucoup leur collection printemps/été !
Jules
Beau magasin bien situé et très agréable ! Ce sont uniquement des vêtements d'homme, vêtements de Qualité à bon prix !
Jules
Magasin vendant des vêtements pour hommes de bonne qualité. Les prix sont raisonnables. Cela reste le magasin incontournable de nos hommes.
Jules
C'est là le plus souvent que je rhabille mon Jules ! Hihi bonne qualité et prix abordables sauf pour les jeans je trouve que c'est cher !
Jules
Magasin très bien agencé et lumineux, vendant des vêtements pour hommes, les vêtements sont très modernes, de très bonnes qualités et les prix sont très raisonnables. Les vendeuses conseillent très bien et très sympa.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits