MAJOR

5 avis sur Major

Major
Petite boutique de vêtements assez classe pour enfant. Les prix sont vraiment élevés mais vu la qualité des vêtements ça vaut le coup.
Major
Les vêtements sont adorables mais il faut quand même avoir les moyens pour y aller, donc je pense que ça peut être bien pour y faire un cadeau mais ça s'arrête la.
Major
Je n aime pas trop le style de cette boutique, en plus je trouve les prix assez élevés.
Major
Mon petit garçon de 4 mois est souvent habillé de la marque Major ! Marque de prestige pour ma part et les vêtements sont trop beaux !
Major
Vêtements très chers mais de très grande qualité.
Vêtements très chers mais de très grande qualité.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits