Un bar à vin, doublé d'un bon restaurant ! Incontournable lors de nos retours à Dijon, on y retrouve nos amis autour de bons verres de vins et d'une ambiance fort sympathique ! Le petit plus, avec le vin (rosé ou blanc) sont parfois servis des coupelles de bonbons, chouette idée, ça se marie plutôt pas mal ! Le restaurant est tout aussi bien, le caveau est très confortable pour diner ! Et en été la terrasse l'est tout autant ! Je suis totalement fan du lavabo design des toilettes. La moyenne d'age de la clientèle commence vers la fin de la vingtaine.