LE GERMINAL

5 avis sur Le Germinal

Le Germinal
Beaucoup d'ambiance, une cuisine vraiment délicieuse, j'ai beaucoup aimé m'y rendre.
Le Germinal
Une déco étonnante lorsque l on arrive. Des cuisses de grenouilles à toutes les sauces, c est très bon.
 (2)
Le Germinal
J'ai passé une bonne soirée au Germinal malgré le bruit. On avait commandé une paella. C'était bon et copieux.
Le Germinal
Ayant eu la triste expérience d'y manger pour la saint valentin, je peux assurer de ne plus y retourner !!! Outre le fait que le vin que l'on m'a servi n'était pas celui commandé, le plat de résistance non plus !!! Après refus de ma part, on m'explique qu'il n'y a plus les ingrédients nécessaires au plat que je réclamais. Je consulte la carte et refais un choix... Mais que n'est pas ma surprise de voir un couple arriver et se voir apporter le plat que j'avais commandé et qui ne devait plus être disponible !!!! Sans parler du vin (celui que j'avais demandé) qui me fut facturé à la place de celui servi qui était moins cher (bien sûr !)... Délais d'attente important, et patronne pas gracieuse du tout !!! Je n'y retournerai jamais !!!
Le Germinal
Je n'aime pas manger avec les mains sauf chez moi... Et avec les grenouilles on n'a pas autre choix !!! Las grenouilles on les trouve a toutes les sauces dans cet restaurant, et dans l'entre on marche... Dans un aquarium !!! Oui oui, les poissons rouges se baladent de l'autre coté d'un verre, très sympa ! !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service