ARTS DE L'ONGLE

Site :

Promotion pour les membres Justacoté :

20% de remise pour votre première visite!!! > Imprimer

Description :

Vous souhaitez renforcer et sublimer vos ongles?!
Je suis prothésiste ongulaire professionnelle et je peux vous faire les ongles dont vous rêvez.
Du simple renfort d'ongles aux fantaisies les plus folles en passant par les French manucures, tous les styles sont chez Arts de l'Ongle.
Que vos ongles soient fragiles, cassants ou rongés, une solution existe.
Exclusif à Dijon: les extensions de Cils! Pour une occasion ou juste pour se sentir belle, les extensions de cils vous feront un regard de Star.

10 avis sur Arts De L'ongle

Arts De L'ongle
Top manucure, j'y allais pour la première fois et j'ai eu une réduction, les conseils pour entretenir de beaux ongles sont parfait, il n'y a pas de force de vente, et le travail est très bien accomplie, les personnes sont souriante et le prix très accéssible.
 (1)
Arts De L'ongle
Je n'ai jamais été déçue en allant la bas, les prix sont abordables, ont est bien reçue et puis le travail est très bien fait.
Arts De L'ongle
Un grand professionalisme, je suis ravie du résultat ! Je conseille !
Un grand professionalisme, je suis ravie du résultat ! Je conseille !
Arts De L'ongle
Accueil très chaleureux, les ongles sont de bonnes qualités, ils ne se décollent pas, les prix sont plutôt raisonnable, j'y retournerai avec plaisir dans quelques semaines. . !
Arts De L'ongle
Très jolie boutique d'onglerie, le personnel est accueillant, les prix sont abordables, ils font de jolies choses avec nos ongles, ils savent conseiller.
Arts De L'ongle
Manucure au top, très bien réussi, un accueil chaleureux, prix satisfaisant.
Manucure au top, très bien réussi, un accueil chaleureux, prix satisfaisant.
Arts De L'ongle
Un très bonne onglerie avec un accueil vraiment sympa et une bonne embiance ! !
Un très bonne onglerie avec un accueil vraiment sympa et une bonne embiance ! !
Arts De L'ongle
Accueil super sympa, et les ongles super bien fait et ça tient.
Accueil super sympa, et les ongles super bien fait et ça tient.
Arts De L'ongle
Voilà une manucure bien faite et qui tient ! ! Doublé d’un accueil très sympa….
Voilà une manucure bien faite et qui tient ! ! Doublé d’un accueil très sympa….
Arts De L'ongle
J'ai enfin trouvé une onglerie qui me fait des ongles super et qui ne se decollent pas. Je suis super contente.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations