INSTITUT MARIA GALLAND

8 avis sur Institut Maria Galland

Institut Maria Galland
Les massages sont vraiment bien fais, et puis l'avantage est que l'ont peu se faire plaisir pour pas cher. L'endroit est propre, et je ne vois pas mieux pour se faire dorloter.
Institut Maria Galland
On m'a offert une séance massage pour mon anniversaire et je peux dire que je n'étais pas du tout déçue ! Les masseuses sont supers sympa, l'endroit est propre, très relaxant !!
Institut Maria Galland
Un très bel institut pour d'agréables massages. Le personnel est très accueillant. Je recommande !!!
Institut Maria Galland
Bel institut bien situé aux tarifs très corrects ! Un personnel sympathique et accueillant pour des prestations qui en valent le coup.
Institut Maria Galland
Cet institut est génial, le personnel est fort sympathique, ils s'occupent très bien de leurs clients.
Institut Maria Galland
Institut de beauté très bien situé, le personnel est accueillant et les massages sont super.
Institut Maria Galland
Propre sympa tarifs correcte je ne vais plus qu'a cet adresse. les soins du corps au top.
Institut Maria Galland
Un pur moment de bonheur, le meilleur massage de dijon.
Un pur moment de bonheur, le meilleur massage de dijon.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations