INSTITUT DE BEAUTE ALOISE

Horaires d'ouverture : mardi au vendredi 9h -19h et samedi matin 9h-12h

Responsable : Ilonaraul

E-mail : aloise21@9business.fr

Promotion pour les membres Justacoté :

-10% sur les prestations et sur les cosmétiques .offre non cumulable. > Imprimer

Description :

\" venez decouvrir ce lieu de détente ou des estheticiennes qualifiées seront proposer des soins adaptés à chacun.vous y serez cocoonés dans une atmosphère sereine ,délicatement parfumée.
Chaque rituel de soin est une ode au bien etre et à la beauté.\"
\"votre peau parle de vous ,elle vous représente\"
épilations,manucure,U.V.A.,soins du visage,soins du corps relaxants et amincissants ,cellu M6 keymodule S,electrostimulation,presso-esthétique.

Actualité :

rendez vous au salon mode forme et beauté le 27,28 et 01 mars 2009 au parc des expositions!!
maquillage offert à cette occasion et remise sur les forfaits minceurs!

5 avis sur Institut De Beaute Aloise

Institut De Beaute Aloise
L'institut de beauté est très bien situé, le personnel est très sympathique, l'accueil est génial, ils font de bons massages,
Institut De Beaute Aloise
L'accueil est super, les massages sont fabuleux, n'hesitez pas une seconde allez y.
Institut De Beaute Aloise
Accueil agréable et prestation à la hauteur de mes attentes. Très bien, je conseille.
Institut De Beaute Aloise
Super accueil, et tres bon massage, j'ai adoré !!!!
Super accueil, et tres bon massage, j'ai adoré !!!!
Institut De Beaute Aloise
Personnel qui vous met à l'aise et qui sait vous détendre.
Personnel qui vous met à l'aise et qui sait vous détendre.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations