ALLURE COIFFURE ESTHETIQUE

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : du mardi au samedi de 9h à 19h non stop

14 avis sur Allure Coiffure Esthetique

Allure Coiffure Esthetique
Je n'ai vraiment pas aimé ce salon de coiffure. Les coiffeuses vous prennent comme si c'était à la chaine, elles ne prennent vraiment pas le temps de vous faire votre coiffure, je trouve ça vraiment pas cool. Quelque chose est sur : je n'y retournerai plus.
Allure Coiffure Esthetique
Pour moi, c'est le pire salon de coiffure de Dijon, les coiffeuses vous prennent de haut et puis en plus on en ressort toujours déçue.
Allure Coiffure Esthetique
Je déconseille fortement ce salon de coiffure. J'y suis allée pour un rendez vous de la plus haute importance et j'en suis ressortie horriblement mal coiffée. La couleur n'était pas celle choisie, la coupe ne m'allait pas du tout. Les coiffeuses discutaient entre elles et ne s'occupaient guère de moi. Le temps d'attente fut très long. Et le pire, ce fut l'addition. Mon petit forfait avec remise étudiante fut doublé parce que j'avais les cheveux longs.
Allure Coiffure Esthetique
Les coiffeuses sont très sympa, coiffent très bien et font des rix très raisonnable, on resort très content de ce salon de coiffure.
Allure Coiffure Esthetique
Bon résultat mais l'accueil est très aléatoire. Domage car les tarifs sont compétitifs ;.
 (1)
Allure Coiffure Esthetique
Je ne regrette pas ce salon de coiffure, ma coupe est toujours réussie et je suis toujours bien reçu !
Allure Coiffure Esthetique
Ils font de très bons prix et les résultats sont toujours satisfaisants ! Bon accueil dans ce salon mixte !
Allure Coiffure Esthetique
En tant que mec, jamais eu de problème, toujours bien accueilli et conseillé, satisfait à chaque fois et à petit prix.
Allure Coiffure Esthetique
Plutôt satisfaite à chaque fois par contre, je n'ai sans doute pas de chance, ms qd j'y vais sans rendez vous, il n'y a jamais de place.
Allure Coiffure Esthetique
Allure coiffure est pour moi le bas de gamme de chez bas de gamme : pas de conseils et pas de shampooing ! ! Cher vu le service et surtout l'accueil : ce n'est pas ça du tout du tout.
Allure Coiffure Esthetique
Bien coiffée j'en sors, je suis très contente, belle couleur.
Bien coiffée j'en sors, je suis très contente, belle couleur.
Allure Coiffure Esthetique
Avis mitigé. Coupe simple et peu de conseils aux femmes. Bien pour les hommes.
Avis mitigé. Coupe simple et peu de conseils aux femmes. Bien pour les hommes.
Allure Coiffure Esthetique
Salon de coiffure très sympa et de grande qualité à prix compétitifs. Salon avec déco très agréable. Chantal est une coiffeuse très douce, gentille avec une grande expérience de la coiffure. Vraiment à recommander car on s'y sent à l'aise.
Allure Coiffure Esthetique
Je suis trés satisfaite en tant que cliente du salon allure coiffure 55 rue jeannin à dijon. J'ai été trés bien reçu, bien coiffé à moindre prix.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations