Point Soleil Dijon - Bronzage

Plan

Autre numéro / Fax : 03 80 58 96 13

Horaires : Lundi - Samedi 08h00 - 20h00
Dimanche/Fériés 09h00-20h00
Non stop et sans rendez-vous

Responsable : Soleil21

E-mail : soleil@pointsoleildijon.com

Description :

Point Soleil, le n°1 du bronzage

- Un personnel à votre écoute, diplômé et qualifié pour répondre à toutes les questions que vous vous posez sur le bronzage
- La possibilité de payer à la séance ou avec les cartes bronzage
- Des séances sans rendez-vous et des cabines en nombre pour éviter ou minimiser le temps d'attente.
- Des locaux accueillants et parfaitement propres pour vous permettre de profiter au mieux de votre séance
- Des appareils (facial, lits de bronzage intensifié & grand confort, lit de bronzage maximisé & confort extrême, Fit n'Sun bronzage & Fitness) conformes aux règles de sécurité les plus strictes
- Une information et une sensibilisation permanente pour contribuer, avec vous, à une meilleure maîtrise du bronzage
- La prise en compte de votre avis pour l'amélioration des prestations avec un questionnaire satisfaction, un numéro service client Info Conso 0825 165 155 et le site www.pointsoleil.com.

1 avis sur Point Soleil

Point Soleil
J'y suis allée en prévision de mon mariage. Les gérants sont très agréables, très commerçants et ne forcent pas les doses de soleil... J'ai commencé par 5 minutes sur la machine la moins puissante (j'ai une peau claire) et je n'ai jamais senti de "coup de soleil". Les cabines sont propres et il y a très peu d'attente et en plus c'est ouvert le dimanche.

Qualité des prestations