Cotomili

1308 points
46 avis jugés utiles
Inscription : 17/12/2009

PRÉSENTATION

Prat.de santé, spécial. addictologie, nutrition, hypnothérapie, gestion du poids (thérapie comport.). Bac pro restau (eu un restau gastro pdt 3 ans sur Mlle).Stages de cuisine et gestion du poids

CENTRES D'INTÉRÊTS

cuisine, restau, santé

SES DERNIERS AVIS

Chocolaterie De Puyricard

30 boulevard georges clemenceau - 13004 Marseille

« Mes chocolats préférés et quand on y a fait un stage et pu manger à volonté tout ce qui vous passe sous la main, on comprend... » Par Cotomili, le 21/01/2012
L'estaque

centre ville - 13016 Marseille

« Ah l'Estaque ! Qu'est ce qu'il fait bon s'y promener dans ses alentours, ses hauteurs ses ruelles et son port ! Loin de la foule... » Par Cotomili, le 21/01/2012
Cinéma Pathé Plan De Campagne

chemin des pennes aux pins - 13170 Les Pennes Mirabeau

« C'est mon lieu de ciné de prédilection vu que j'habite à l'entrée Nord de Marseille donc à 10 mn pas de problème de garage et je... » Par Cotomili, le 21/01/2012

SES ADRESSES EN FAVORIS

Les Girelles

15 rue frédéric mistral - 13960 Sausset les Pins

« Excellent on peut y aller les yeux fermés pour tout ; service, accueil, plats et addition et rapport qualité prix ! » Par Cotomili, le 06/09/2011
Le Julien

114 rue paradis - 13006 Marseille

« Excellent restaurant, pas cher et très bon avec des plats servis élégamment et digne d'une excellente table je vous recommande le... » Par Cotomili, le 20/04/2011
Le Décanté

place amiral muselier - 13008 Marseille

« Super restaurant, la nourriture est super bonne !!! L'acceuil est super et l ambiance sympa. » Par Cookies13016, le 10/11/2011

SES LISTES D'ADRESSES

Cotomili n'a pas encore ajouté de listes.