CULTURA
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
10 avis sur Cultura
Cultura
J y suis allee une seule fois pour trouver du materiel de scrapbooking et j ai beaucoup aime !
Commentez l'avis
(1)
Cultura
Il est tres bien comme magasin il y a beaucoup de choix pour les enfants.
Il est tres bien comme magasin il y a beaucoup de choix pour les enfants.
Cultura
Très grand magasin, mais qui ne m'a pas emballé... Beaucoup de choix ? Peut-être mais je voulais un guide Petit Futé sur le Maroc qu'ils n'avaient pas, un DVD sur un spectacle qu'ils n'avaient pas ! Je l'ai commandé et devais l'avoir 8 jours après....Au bout de 15 jours je rappelle, rien, 1 mois après : toujours rien... Cela fait 1 mois et demi que j'attends !
(1)
Cultura
Très grand magasin, avec des rayons très complet que ce soit pour les livres, les cd/dvd ou les accessoires de peinture, dessin, scrapbooking... Seul bémol le prix un peu à la hausse par rapport à d'autre magasin.
Cultura
J'aime beaucoup ce magasin, on y trouve tout lorqu'on a une pulssion artiqtique ;).
Cultura
Génial pour tout ce qui concerne l'art : ) beaucoup de choix, et un espace pour tout ! ! Mais un poil cher quand même !
Cultura
Magasin cher à mon gout. Espace activités manuelles pour les enfants.
Magasin cher à mon gout. Espace activités manuelles pour les enfants.
Cultura
Il est vrai que c'est un peu cher mais le magasin est grand donc beaucoup de choix, on trouve toujours son bonheur moi personnellement je vous le recommande.
Cultura
Pour loisirs créatifs, livres, cd, dvd, fournitures scolaires. Tout est regroupé ! Très agréable, grandes allées, grand choix. On peut faire un cadeau avec une carte-achat. Parking handicapés devant, accès par rampe.
Cultura
Ils est trop bien ce magasin grand choix.
Ils est trop bien ce magasin grand choix.
Dans la catégorie Culture, Loisirs et Voyages
Livre Claye Souilly