Decathlon Claye Souilly - Articles De Sport

Horaires : Du Lundi au Samedi : 9h30 à 20h00
Dimanche : 9h30 à 19h30

14 avis sur Decathlon

Decathlon
Magasin vaste, beaucoup de choix et parking très accessible.
Magasin vaste, beaucoup de choix et parking très accessible.
Decathlon
Tres grand magasin de sport moi j y vais souvent la bas et en plus il ont une tres belle carte de fidelite.
Decathlon
Tres grand magasin on y trouve de tout pour le sport moi j y vais souvent car j ai la carte decathlon.
Decathlon
Magasin très spacieux, où tout est bien rangé bien organisé ! Les professionnels conseillent très bien et sont très disponibles ! J'ai pu les tester à plusieurs reprises ! Ils échangent et remboursent sans trop de soucis, ce qui n'est pas toujours le cas ! Très bon magasin en somme, où l'on peut trouver à peu près tout ce que l'on cherche pour le sport !
Decathlon
Beau magasin comme tous ceux de l'enseigne que j'ai pu visiter. Magasin très clair, beaucoup d'espace, bien rangé. Grand choix d'articles....Pourtant j'ai parfois du mal à trouver mon bonheur... Je dois être difficile ! Je prends toujours la marque Quechua, la marque du magasin, la moins chère et avec un très bon rapport qualité-prix.
Decathlon
Magasin de sport très sympa. En plus d'un grand choix de matériel pour tout un tas de sport, il y a un terrain de basket à l'extérieur et un petit coin pause détente à l'entrée. Si vous vous inscrivez à la newsletter de la marque vous recevrez souvent des invitations pour des activités sportives et des démo de produits. Le plus des caisses rapides à utiliser soit même pour évitez de faire la queue.
Decathlon
J'aime beaucoup ce magasin parce qu'il y a toujours pleins de jeux de ballons ou trotinettes ou vélos (et autres) que les enfants peuvent essayer. En plus, très souvent, il y a des activités supers sympas. Le personnel est vraiment professionnel et toujours prêt à répondre à nos demandes. Leur service après-vente (notamment pour les vélos) est très efficace. Enfin, les prix sont très intéressants !
Decathlon
Magasin sur un étage, très grand avec beaucoup de choix. Les rayons sont bien organisés et les vendeurs disponibles.
Decathlon
Très grand magasin où l'on trouve vraiment de tout. Maillot de bain, basket, vètement de sport, tout pour le sport etc... En plus y a pleins d'autres magasins à côté.
Decathlon
Très beau et grand magasin ! ! Ma mère habite à coté c'est plutôt pas mal !!!
Très beau et grand magasin ! ! Ma mère habite à coté c'est plutôt pas mal !!!
Decathlon
Le magasin est immense ! Il y a beaucoup de choix ! Et pour le moment c'est le seul que je connaisse qui vend toujours des articles sur la gymnastique sportive, justo, ruban, ballon... manique et j'en passe : ).
Decathlon
Magasin très grand avec beaucoup de choix. Il y a un étage. Produits disponibles tout de suite en général.
Decathlon
Le magasin est très grand, beaucoup de choix d'articles, très bons vendeurs, très gentils ; de plus le magasin est propre et bien rangé.
Commentaire par Matinuss (546 avis), le 07/02/2011
Commentaire par Matinuss (546 avis), le 07/02/2011
Decathlon
Très grand magasin, grand parking, places handicapés. Choix dans tous sports et aussi habillement. Bons conseils et accueil.

Qualité des produits