YAKITORI

8 avis sur Yakitori

Yakitori
Très bon restaurant japonais situé à Chelles. Vous voyagez, les plats sont délicieux et variés, les serveurs n'hésitent pas à vous offrir un ou deux cadeaux comme une bière par exemple. Vraiment très bon.
 (1)
Yakitori
Un bon restaurant japonais. Les préparations y sont de toute fraicheur. Très bon.
 (2)
Yakitori
Tres bon restaurant japonais, accueil tres chaleureux et tres gentil.
Tres bon restaurant japonais, accueil tres chaleureux et tres gentil.
Yakitori
Très bon restaurant japonais, le personnel est agréable et j'ai beaucoup apprécié le large choix du buffet.
Yakitori
Bonne adresse pour manger japonais. Le buffet propose un grand choix, le personnel est très serviable. Très bon rapport qualité/prix !
 (3)
Yakitori
Très bon, personnel sympa, mon mari est fan et profite de chaque petit coup de flemme culinaire pour y passer. Rien à redire.
Yakitori
Personnel très sympathique, et ils font un barbecue japonais, merveilleusement délicieux !
Yakitori
Après plusieurs tentatives de voir dans d'autres japonais, je reviens toujours à celui-ci car il n'y a rien à dire. J'ai aimé : les gens très gentils, aimables. Les prix sont même très raisonnables, la qualité du poisson très bonne.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service