C'est un restaurant italien qu'il faut absolument découvrir, vous ne serez pas déçus. Tout y est : l'accueil chaleureux, le cadre superbe, la rapidité du service, la fraicheur des plats "maison" cuisinés dans la pure tradition italienne. Cerise sur le gâteau, le vendredi soir et le samedi soir, animation avec le chanteur... Italien bien sûr et son vaste répertoire de chansons, un pur régal. Après plusieurs repas et soirées, ce restaurant est devenu notre "cantine" préférée. Rapport qualité/prix : excellent rien à redire, allez-y et tout comme vous y reviendrez !