BISTROT DU BOUCHER
Restaurant Chelles
Bistrot, Terrasse
7 avis sur Bistrot Du Boucher
Par Mitch75 (11 avis), le 27/12/2011
Restaurant sympathique, service de qualité, plats de bon niveau (même si on peut penser que beaucoup de surgelés se cachent derrière tout ça mais c'est le jeu ma pauv'Lucette !) et prix plutôt corrects. La terrasse est agréable, même si juxtant l'avenue très fréquentée. La seule chose qui m'a embêté dans ce restaurant, c'est d'avoir dû me battre avec des moucherons pendant un dîner dans la salle du sous-sol... Est-ce un problème de propreté ?
Commentez l'avis
(1)
Par Clark39 (77 avis), le 14/06/2011
Un bon restaurant néanmoins les prix restent élevés. Dommage car les plats y sont très bons.
(1)
Par Ahmed77500 (49 avis), le 02/02/2011
4.5
C'est un restaurant que je trouve assez cher mais qui est très bon ! La décoration de la salle est très jolie et le personnel est sympa !
(4)
Par Julie93 (570 avis), le 27/03/2010
3.5
Très sympathique restaurant, avec salle en sous-sol. Je n'y suis allée qu'une fois, mais j'ai bien apprécié.
Par Suprasparis (11 avis), le 09/12/2009
Un menu proposant un grand choix de produits bien présentés et gouteux. On est très bien reçu. Des petits rien comme l'accompagnement de l'apéritif.
Par Mimosa7822 (44 avis), le 21/10/2009
Accueil sympa. La viande y est excellente. Plus de place en sous sol.
Accueil sympa. La viande y est excellente. Plus de place en sous sol.
Par Vivi93220 (307 avis), le 02/12/2008
C'est trop bon surtout quand on aime la viande c'est délicieux.
C'est trop bon surtout quand on aime la viande c'est délicieux.