Salon de thé et café

Résultats 1 à 50 sur 67 pour Salon de thé et café Charente 16

Bar Chez Bebert Angoulême

67 rue boissieres - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Le bar snack chez bebert a un accueil très familial avec de bons petits plats fait maison et avec un petit prix. » Par Yanndu16, le 04/03/2010
La Renaissance Cognac

25 place francois 1er - 16100 Cognac

Afficher le numéro de téléphone

« Super enseigne qui comme toujopurs nous propose des produit de qualiter et au meilleur prix. » Par Balthazar1, le 25/11/2009
Cougna-bar Cognac

177 avenue victor hugo - 16100 Cognac

La Souris Verte Angoulême

1 rue massillon - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« Mérite le détour, cadre agréable, le coin des artistes, esprit calme. » Par Milko, le 21/10/2009
Le Diabolo Ruelle sur Touvre

31 rue madame curie - 16600 Ruelle sur Touvre

Afficher le numéro de téléphone

« Bar juste en dessous du collège et du lycée de ruelle alors beaucoup de jeunes. Pas super propre je trouve, prix comme dans tous... » Par Winniedu16, le 17/08/2009
Cafe Du Canton Cognac

38 rue canton - 16100 Cognac

Cafe De Paris Cognac

19 avenue victor hugo - 16100 Cognac

Bar Du Marche Cognac

55 boulevard denfert rochereau - 16100 Cognac

Première page

Voir aussi l'activité Salons de thé et cafés à Charente

Voir aussi les professionnels dont le nom contient Salon de the et cafe à Charente

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?