DIWALI

Téléphone :  02 98 46 31 68
Restaurant Brest
Crêperie

Autre numéro / Fax : 06 32 18 16 90

Horaires d'ouverture : Ouvert du mardi au samedi midi et soir
Le dimanche soir pendant les vacances

Responsable : Diwali

E-mail : creperiediwali@free.fr

Site :

Description :

Un restaurant, une crêperie d'un nouveau genre situé à Kérinou, au coeur de Brest, dont le nom mêle racines bretonnes et exotisme (en Inde Diwali évoque les fêtes des lumières). La cuisine de Jean-Sébastien Hay est donc une cuisine où se rencontrent des saveurs inspirées de ses voyages autour du monde et une cuisine de terroir. Diwali organise également des soirées à thème le jeudi autour des contes à la table, d'un groupe de musique ou des jeux du monde. Repas de groupe

5 avis sur Diwali

Diwali
Super endroit : sympathique, des soirées à thèmes sont organisées j'ai goûté une crêpe qui ressemble à un mont st michel : une tuerie !!! Je n'avais jamais mangé de crêpe dessert aussi bonne avec de la bonne chantilly maison, des pommes au caramel beurre salé. .Le menu était bon j'ai pris du poisson et l'apéro maison et le digo du patron aussi.
Commentaire par Alina (263 avis), le 17/03/2012
Apparemment tout le monde est unanime, c'est bien une bonne adresse à partager ! : -)...
 (1)
Diwali
Un bonne crêperie avec en plus des crêpes qui sortent de l'ordinaire. On découvre des saveurs. Des prix corrects.
Diwali
Jolie petite crêperie, prix très raisonnable, on mange très bien et c'est un restaurant familial. Ouvert le midi aussi avec menus spéciaux.
Diwali
Le menu n'est pas exclusivement des crêpes. Super propre et une bonne ambiance.
Le menu n'est pas exclusivement des crêpes. Super propre et une bonne ambiance.
Diwali
Une très bonne crêperie où je suis allée entre amis ! De bonnes crêpes, du cidre, et une serveuse très sympathique !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service