RELAIS FNAC
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
3 avis sur Relais Fnac
Relais Fnac
Un espace assez grand pour se balader et regarder un peu tout. Que ce soit les livres, cd, jeux ou autres. Tout est de bonens qualité et il y a tout les prix.
Commentez l'avis
Relais Fnac
Un très grand espace avec des livres, cd dvd, jeux vidéo, téléviseurs, ordinateurs, .... De la bonne qualité et de bons conseils des vendeurs. J'adore ce magasin.
Relais Fnac
Il peut y avoir des promos avantageuses et avec la carte Fnac, on peut avoir des facilités de paiement (attention à ne pas abuser quand-même). Le magasin dispose d'un grand espace et propose un grand choix de produits que ce soit les livres, les cd, les dvd etc... Je trouve que les vendeurs sont de bons conseils.
Dans la catégorie Culture, Loisirs et Voyages
Livre Brest