100% Coiffure Brest - Coiffeur

Rubrique : Coiffeur
Mots-clés : Sans rendez-vous

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : Ouverture du lundi au vendredi de 09h00 à 19h00. Le samedi de 9h00 à 18h00

6 avis sur 100% Coiffure

100% Coiffure
Des forfaits accessibles et des coiffures plutôt réussies.
Des forfaits accessibles et des coiffures plutôt réussies.
100% Coiffure
Pas trop de sous, profitez en et c'est rapide. Il faut bien choisir ses horaires pour y aller car ça commence à être connu.
100% Coiffure
Je n'ai pas du tout aimé de la prise en charge à la pose du gel, la coiffeuse que j'avais a dû s'y reprendre grâce à l'oeil avisé de sa collègue. Elle m'a mis du gel je suis ressorti avec une coiffure de 1er de la classe, obligé de me relaver les cheveux pour refaire la coiffure. Coiffure : homme, juste un dégradé.
100% Coiffure
Attente longue selon les jours. Coiffeuses très sympas donnant de bons conseils sur l'entretien des cheveux, forfait pas très cher, à encourager ; allez y vous n'allez pas être déçu !!!
100% Coiffure
Coiffeur sans rendez vous ; c'est bien dommage parfois car du coup, quand on veut y aller, il faut attendre... Facilité pour se garer à proximité. Salon bien entretenu. Prix corrects. Néanmoins, la prestation n'est pas parfaite : la coupe est faite mais pas de coiffure derrière ou alors avec un lourd supplément pour ma petite bourse ! Les coiffeuses sont sympa même si leurs remarques sur la qualité de nos cheveux n'est pas toujours agréable à entendre.
100% Coiffure
Equipe jeune et tres sympa, j'en sors toujours ravie (ce qui est assez rare) les prix pratiqués sont leur +++ Le gros bémol c'est l'attente... Salon sans rdv, donc la coiffeuse passe de votre shampoing à la permanente de la voisine, et aux mèches de l'autre voisine donc vous vous retrouvez facilement à passer 2h voir 3h au salon...

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix