Restaurants Bouches du Rhône - Page 9
place françois villon 13100 Aix en Provence
Restaurant Aix en Provence, Salon de thé et café Aix en Provence
Américain, Végétarien, Brunch, Terrasse
« Un service agréable Un menu qui se renouvelle régulièrement et original Très bonne qualité, les plats sont copieux Très bon rapport qualité/prix, on peut y manger pour 10 euros en sortant sans avoir faim »
26 rue du rouet 13006 Marseille
Japonais, Asiatique
« C'est un restaurant japonais de bonne qualité qui propose une grande diversité de mets pour des prix corrects. Le service est également sympathique et comme pour la plupart des restaurants japonais, la vente à emporter est possibl... »
56 rue mazenod 13002 Marseille
Traiteur Marseille, Restaurant Marseille
Gastronomique, Français
« Je conseille car ce restaurant offre une prestation de grande qualité à prix raisonnable. »
10 rue constantin 13100 Aix en Provence
Restaurant Aix en Provence
Halal, Marocain, Oriental, Terrasse
« Restaurant qui m'a été recommandé et je n'ai pas été décue. La salle est petite mais le décor nous pousse au voyage. La cuisine, également, y est raffinée et exotique. »
quai prof emile vayssière 13620 Carry le Rouet
Restaurant Carry le Rouet
Poissons et fruits de mer, Brasserie, Terrasse
« Accueil impeccable, très pro et souriant. Nous avons été placés en terrasse en haut, parfait, comme on le souhaitait avec la vue sur le port. Magnifique ! Le cadre est vraiment génial, surtout en haut, parce qu'on a une belle vue... »
4 rue des fourches 13200 Arles
Restaurant Arles
« Bon resto pas cher, serveur et serveuse sont gentils, le petit HIC c'est le bruit!! Dommage »
2 cours sextius 13100 Aix en Provence
Restaurant Aix en Provence, Salon de thé et café Aix en Provence
Espagnol, Brunch, Brasserie, Terrasse
« Des serveurs très agréables, des prix corrects, rapport qualité prix intéressant. »
31 rue couronne 13100 Aix en Provence
Restaurant Aix en Provence
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Petit resto situé sur une jolie place, avec de l'ombre naturelle grâce au platane. Les pizzas sont délicieuses, grâce à la pâte fine et craquante... Un peu chères tout de même je trouve (15€ pour la demie-lune de pizza...). »
22 rue lieutaud 13100 Aix en Provence
Restaurant Aix en Provence, Bar Aix en Provence
Bar à vins, Français
« Une excellente adresse réservée aux carnivores les plus aguerris. La spécialité de la maison, c'est sans nul doute, les viandes grillées au feu de bois. Ici, il y en a pour tous les gouts, tous les budgets, toutes les zones géogra... »
8 place de l'amiral muselier 13008 Marseille
Restaurant Marseille
« Très bon petit restaurant sans chichi, très simple mais reposant ! Bonne prestation pour un tarif abordable ! »
25 place aux huiles 13001 Marseille
Indien
« Tres bon restaurant !! Acceuil sympa et chaleureux !Des que je vais dans un restaurant indien c'est tres rare que je sois decu !!!!! »
18 rue de la paix marcel-paul 13001 Marseille
Indien, Terrasse
« Je dirais que c'est un bon restaurant. On y mange bien et la décoration magnifique ! »
17 chemin de barbegal à l'ilon 13280 Arles
Restaurant Arles
Provençal, Français
« Excellente table. Produits de saison cultivés et cuisinés par la ferme. Je recommande vivement cet endroit. »
14 chemin de la plage 13127 Vitrolles
Restaurant Vitrolles
Vietnamien, Asiatique, Terrasse
« Entreprise familiale, jeune et dynamique qui mériterait sans discuter au moins une étoile au guide Michelin. Etablissement situé au bord de l'étang (accessible par la plage des vignettes) avec terrasse pour les beaux jours. Les fi... »
rue des canesteu 13300 Salon de Provence
Restaurant Salon de Provence
Asiatique
« Endroit sympa, j'y vais souvent avec des amis. C'est bon et rapide, accueil dépaysant. »
2 rue antoine jannone 13500 Martigues
Restaurant Martigues
Vietnamien, Asiatique
« Ce restaurant propose une ambiance conviviale, un service agréable, des personnes souriantes, une jolie décoration, et je ne vous parle pas de la nourriture ! Je pense qu'à ce jour c'est la meilleure nourriture vietnamienne que j'... »
57 rue d'aubagne 13001 Marseille
Africain
« Je recommande vivement ce restaurant africain, aussi bien au niveau des plats qui sont excellents, que de l'accueil et de l'ambiance ! »
142 avenue pierre mendès-france 13008 Marseille
Mexicain, Sud-américain
« Superbe endroit tout pres de la plage, ou on mange tex mex ! C'est super bon ; n'hesitez pas a y aller ! »
75 rue sainte 13007 Marseille
Restaurant Marseille
« Le cadre de la discotheque est tres beau, l'acceuil sympa, les serveurs super agréable ! J'en ai passé des bonnes soirées la bas ! »
33 boulevard marceau 13210 Saint Rémy de Provence
Restaurant Saint Rémy de Provence, Repas et courses Saint Rémy de Provence
Italien
« Toujours de bonnes glaces italiennes, je les prends toujours en pots, les boules sont en fait de bellles pelles... Tout pour les gourmands...mes parfums préfères Amarena, Stracciatella et fleur de lait.Un sympathique desert. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Sorties Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône