Pharmacies et parapharmacies Bouches du Rhône - Page 2

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Bouches du Rhône - Page 2
    Pharmacien Giphar

29 avenue frederic chevillon 13380 Plan de Cuques

«  Pharmacie super geniale, personnel tres sympa et competent, tres professionnaliste, accueil des plus charmant.  »

Pharmacie Belle De Mai

147 rue loubon 13003 Marseille

«  Pharmacie au personnel aimable et compétent, avec un grand parking juste en face.  »

Pharmacie Du Parc Chanot

36 boulevard rabatau 13008 Marseille

«  Pharmacie de quartier propre et claire, le choix est suffisant, les conseils donnés sont de bonne qualité par les pharmaciens et les préparateurs.  »

Pharmacie Sextius

1 cours sextius 13100 Aix en Provence

«  Grande pharmacie, complète, on y trouve de tout ! Le personnel est très sympathique, il conseille bien et est vraiment proche du client ! Je ne peux que la recommander : les horaires sont flexibles à souhait, elle est à deux pas d...  »

Pharmacie Pichon Stéphane

67 avenue des caillols 13012 Marseille

«  Trés bien achalandé. De bons conseils, produits diététiques vendus avec conseils et suivis personnalisés. Trés sérieux.  »

Pharmacie Mermoz

16 boulevard jean mermoz 13700 Marignane

«  Pharmacie de quartier typique, proximité avec les clients franchement très sympa et chaleureux !  »

Pharmacie Des Cadeneaux

99 bis vieille route gavotte 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Une pharmacie bien achalandée, de nombreux produits de parapharmacie pas trop cher, j'y achète mes produits La Roche Posay. Le personnel est très gentil et professionnel.  »

Pharmacie Cugit
    Pharmacie Cugit

171 boulevard chave 13005 Marseille

«  Bonne pharmacie. Les gens sont gentils et ils conseillent bien. J'y suis allée par hasard, mais je pense que je reviendrai pour mes ordonnances.  »

Casanova Martin
    Casanova Martin

1 rue auphan 13003 Marseille

«  Une des pharmacies les moins chères de Marseille, en plus le personnel est très serviable et sympathique et toujours de bon conseil.  »

Pharmacie Sevigne

32 rue rabutin chantal 13009 Marseille

«  Qualité de l'accueil, du conseil, du choix et des prix. C'est une adresse à conserver précieusement dans ses tablettes.  »

Martinet-saffon
    Martinet-saffon

route pelissanne 13300 Salon de Provence

«  J'aime bien me rendre à cette pharmacie et d'ailleurs je paye moins cher que dans ma pharmacie du village Il n'y a pas d'attente nous sommes de suite servis c'est super agréable et il y a des lots comme les mustela qui valent le c...  »

Pharmacie Montmajour

143 avenue stalingrad 13200 Arles

«  Je cherchais un produit et il n'y en avait plus et le pharmacien m'a proposé un produit équivalent.  »

Pharmacie De La Viste

40 avenue de la viste 13015 Marseille

«  Personnel serviable, agreable souriant, repond toujours a nos attentes. Nous garde nos vaccins jusqu'au jour J. Tres pratique car juste a cote de mon pediatre et medecin.  »

Pharmacie De La Tour

65 avenue jules cantini 13006 Marseille

«  Je suis allée plusieurs fois, habitant rue du Rouet donc tout près et j'ai tooujours éte t`rès bien servie et aussi conseillée.  »

Pharmacie Des Vents Provencaux

5 chemin ecoliers 13140 Miramas

«  Je vais souvent à cette pharmacie. Très bonne pharmacie, bien spacieuse, et le personnel est accueillant.  »

La Crau
    La Crau

60 boulevard aristide briand 13140 Miramas

«  Le personnel est très chaleureux, et donne de très bons conseils. De nombreux produits sont souvent en promotions.  »

Pharmacie Du Pelican

7 allee craponne 13330 Pélissanne

«  Toujours ravie de m'y rendre, personnels souriants serieux et à votre écoute.  »

Pharmacie Jumeaux

rue lotus 13270 Fos sur Mer

«  Les pharmaciennes sont au top ! Je n'habite plus sur fos mais dès que j'y suis je m'arrete chez eux !  »

Pharmacie De Saint Jean

10 avenue robert daugey 13080 Aix en Provence

«  Jours et horaires d'ouverture compatibles avec des activités professionnelles, offre de produits très diversifiés et à des prix très concurrentiels pour une petite pharmacie, compétente et très à l'écoute, avec des spécialistes en...  »

Pharmacie Blanchet

18 quai huveaune 13390 Auriol

«  Très bonne pharmacie très a l écoute et sympathique   »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Bouches du Rhône

Découvrez aussi les adresses Santé Bouches du Rhône

Klynup6 a modifié Klyn Up, le 28/07/2026 à 14:27

Orgalyu7nb

Orgalyu7nb a ajouté Centre De Formation Orgaly Marseille, le 28/07/2026 à 12:50

Archimbac53w

Archimbac53w a ajouté Archimbaud Opticien Les Docks Village, le 27/07/2026 à 23:15

Soleoaix8izs

Soleoaix8izs a ajouté Sole'o, le 27/07/2026 à 21:26