CJV COIFFURE RIVE DROITE

Horaires d'ouverture : MARDI AU VENDREDI 09 H - 19 H
SAMEDI 08 H 6 17 H

8 avis sur Cjv Coiffure Rive Droite

Cjv Coiffure Rive Droite
Un salon reposant, avec un super accueil excellentes prestations de service, travail professionnel et soigné. Très agréable et très reposant !
Cjv Coiffure Rive Droite
Enfin un vrai barbier avec rasage à l'ancienne et modelage, mon dessin de barbe était parfait.
Cjv Coiffure Rive Droite
Pas cher pour un service très correct, cette coiffeuse est gentille et fait ce qu'on lui commande, pas autre chose, parfait.
Cjv Coiffure Rive Droite
Bon professionnel, agréable accueil, changement d'allure assuré je regrette de ne pouvoir y retourner.
Cjv Coiffure Rive Droite
Suite au conseil de mon mari, d'aller dans ce salon : CJV cours d'alsace lorraine, j'y suis allée pour un lissage brésilien, le bonheur. Même le prix est corect.
Cjv Coiffure Rive Droite
J'ai demandé et eu exactement le tribal souhaité, vraiment du grand art. En plus prix très corrects.
Cjv Coiffure Rive Droite
1) ambiance tranquille, pas de "pression" 2) des suggestions : propose une boisson thé, verre d'eau, café quand cela est possible pour le côté convivial... Trouvez dans le salon, ( peut-être à créer) un livret plutôt éducatif format 16x24 avec explications : qu'est-ce qu'un cheveu, qu'est-ce qui le fragilise, les bons gestes, les différentes colorations, les brosses, des conseils. Ce livret devrait être attractif, écrit pas trop petit, et nettoyable.
 (1)
Salon familial, 3 générations de coiffeurs, le vrai salon artisanal
Salon familial, 3 générations de coiffeurs, le vrai salon artisanal
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations