M Altuntas
Coiffeur visagiste et styliste capillaire, M. Mehmet Altuntas accueille sa clientèle au sein de son salon de coiffure. Son activité quotidienne s'adresse aux hommes, aux femmes et aux enfants pour la réalisation de prestations classiques et techniques. Son savoir-faire englobe les coupes sur mesure, les brushings, les colorations, les mèches ainsi que les lissages et la création de chignons de mariée. Au-delà des services de coiffure traditionnels, l'établissement dispense des soins capillaires personnalisés et des conseils morpho-style afin d'harmoniser la chevelure avec les traits du visage. Le salon reçoit en semaine et le week-end, du lundi au samedi. La planification des rendez-vous ainsi que la consultation des tarifs de chaque prestation sont accessibles directement sur Internet via le portail Planity M.Altuntas Mehmet.
Coupe
Brushing
Coloration cheveux
Permanente
Mèches
Soins capillaires
Balayage
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
Lissage de cheveux
Coiffure mixte
Coiffure homme
Coiffure femme
Coiffure enfant
3 avis sur M Altuntas
« Je suis venue me faire coiffer car je suis du quartier mais ce fût une super surprise car il a su bien travailler mes cheveux crépus et me faire une superbe couleur. Et le prix fût une surprise aussi, une agréable surprise. L'accueil tout était parfait et même ma voisine qui y est allé par hasard eut les mêmes impressions. Je Conseille. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 01/12/2010
« Salon d'exception (qualité, accueil, produits, décor, etc), je recommande. »
Vous êtes sur la page M Altuntas à Bordeaux. Découvrez d'autres Coiffeurs à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.