BIARRITZ

6 avis sur Biarritz

Biarritz
Une ville extraordinaire et reposante a mon gout. Vous pouvez y faire de grande ballade le long de la mer avec des vues surprenantes. Malgre sa grandeur, je trouve la ville plutot zen et reposante. Une belle destination pour des vacances au printemps car le climat est plutot doux et ensolleillé.
Biarritz
Nous avons passez nos vacances d été a biaritz. Cette ville est magnifique l architecture est très agréable et bien entretenu. Leur cathédrale est splendide.
Biarritz
Biarritz est une ville trés surprenante par l'immensité de sa plage, de son architecture, de ses habitants. Pas besoin de partir a l'étranger pour voir de trés jolie chose.
Biarritz
A Biarritz je me suis beaucoup attardée au Rocher de la Vierge sur lequel j'ai d'ailleurs mis un avis. Je me suis aussi promené sur les hauteurs pour avoir une vue sur les plages : d'un côté une minuscule petite crique et de l'autre une immense plage pour le bonheur des surfeurs. Le Musée de la Mer, en fait l'aquarium est très intéressant aussi, ne pas manquer le repas des otaries... Par contre le point noir dans Biarritz est le stationnement qui est payant partout, quoique à force de tourner j'ai fini par trouver une place mais c'était en septembre. Dans la ville il y a de très jolies maisons, dont je saurais me contenter si on m'en offrait une : ).
Commentaire par Charlott12 (415 avis), le 21/11/2011
Effectivement, je n'ai pas pensé à monter dans les hauteurs pour voir le panorama. Je pense que çà devait être joli !
Commentaire par Matinuss (568 avis), le 23/11/2011
Tu as oublié le micro climat ho h o ho.
Tu as oublié le micro climat ho h o ho.
 (4)
Biarritz
Ah, la ville de Biarritz est belle ! Voilà déjà un bon moment que je l'ai visitée, je me rappelle surtout de cette magnifique plage à perte de vue, le vieux port, les surfers, et l'ambiance qui y règne ! Je n'ai malheureusement pas eu le temps de visiter la ville, j'y reviendrai !
Commentaire par Charlott12 (415 avis), le 21/11/2011
C'est effectivement une très jolie ville avec un passé historique important. Il faut absolument aller sur la rue perpendiculaire à la grande plage où il y a de superbes boutiques sous les arcades.
 (2)
Biarritz
J'aime beaucoup cette ville. Sa plage immense de sable fin, ses rochers dans l'océan, dont celui de la Vierge (emblème de Biarritz), son vieux port (très pittoresque), son palace-hotel Eugénie (ancienne demeure de la Impératrice Eugénie), son casino, sa promenade de long de la plage, ses magasins. L'architecture y est riche en histoire. Une très jolie et agréable ville !
 (4)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité de vie