PIZZA PAI

Restaurant Besançon
Pizza pai, Pizzeria, Terrasse

5 avis sur Pizza Pai

Pizza Pai
Pas mal de choix au niveau des menus, le personnel est sympathique, c'est propre et c'est bon, les prix restent corrects et on passe un bon moment.
Pizza Pai
Grand buffet d'entrées à volonté avec large choix de crudités menus intéressants financièrement.
Pizza Pai
Un peu long mais plats très bons malgré des pizzas bien trop plates et très bon personnel. Les crudités y sont excellentes, attention tout de même aux fautes d'Italien et accords, pour un resto' axé sur la culture culinaire de ce pays c'est dommage.
Pizza Pai
On trouve de bons menus pour toute la famille, les prix sont assez raisonnables.
Pizza Pai
J'y suis allée une fois et j'ai été déçue de la qualité de leurs plats et on ne m'a même pas proposé un dédommagement ou autre chose.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil et Service