JOUETLAND

5 avis sur Jouetland

Jouetland
Joli magasin, enfants content, accueil plutôt sympathique. Je trouve les prix légèrement élevés. Accès facile, et place pour stationner sans souci !
Jouetland
Les enfants sont ravis dans cette boutique, le personnel nous conseille bien pour les idées cadeaux, les prix sont corrects.
Jouetland
Le paradis des enfants, il y a vraiment un large choix de jouets et jeux ce qui fait plaisir aux enfants comme aux grands, le personnel nous conseille bien.
Jouetland
J adore ce magasin ! C est le paradis des enfants ! Des tonnes de jeux et jouets... Un choix impressionnant et ce, pour tous les âges ! On y trouve forcement ce que l'on cherche et a des prix normaux !
 (1)
Jouetland
Situé dans la zone commerciale, magasin qui offre un éventail de jouet impressionnant. On est sure de trouver son bonheur même pour un petit cadeau. Les prix restent abordable. Le magasin est divisé en 2 zones : une jeu, l'autre puériculture.
 (2)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits