Jean-louis-david Besançon
72 grande rue 25000 Besançon
Coiffeur Besançon, Institut de beauté et spa Besançon
« Salon de coiffure qui propose de belles coupes homme de qualité, les prix restent corrects je trouve. »
2 rue rené char 25000 Besançon
Coiffeur Besançon, Institut de beauté et spa Besançon
« Notre équipe de coiffeurs est à votre écoute et vous accueille dans un univers élégant & moderne. 100% urbain et ultra-connecté, votre salon Jean Louis David est à la pointe des dernières tendances. »
2 rue rené char 25000 Besançon
Coiffeur Besançon, Institut de beauté et spa Besançon, Parfumerie et produit de beauté Besançon
72 grande rue 25000 Besançon
3 rue auguste rodin 25000 Besançon
« Opérée en 2001 d'un tympanoplastie suite à des otites rèpètétives et un kyste récidiviste, aujourd'hui plus de soucis grâce à Jean-Louis COGNARD, parmis d'autres diagnotics, dommage qu'il ne peux pas être mon medecin généraliste !... »
39 quai veil picard 25000 Besançon
« Vous devez bénéficier de soins pour une maladie des bronches comme l'asthme ou l'abcès pulmonaire. Sur Besançon, voyez CUSENIER JEAN-LOUIS. »
9 boulevard leon blum 25000 Besançon
« Otites, rachitisme : il existe de nombreuses maladies infantiles, qu’elles soient graves ou bénignes. Vous trouvez sur Besançon ? Le mieux est de voir un médecin. Voyez directement avec BROCHOT JEAN-LOUIS. »
31 avenue de l'observatoire 25000 Besançon
« Si votre dos est aussi raide qu'un rocher, que votre nuque ressemble à une charpente d'église ou que vos épaules ont 90 ans alors que vous en avez 30, vous êtes au bon endroit. Je suis David, masseur pro bien-être à Besançon.... »
9 rue nicolas bruand 25000 Besançon
« Gestion du stress, perte de poids, arrêt du tabac, gestion des émotions, phobies, confiance en soi. Thérapies brèves, hypnose, PNL, EFT Enfants, Adolescents et Adultes... »
Voir aussi les adresses comportant le mot jean-louis-david à Besançon
Voir aussi les résultats à proximité de Besançon