COCCINELLE

4 avis sur Coccinelle

Coccinelle
Petite supérette qui dépanne bien lors d'un oubli, les prix sont un peu plus élevés qu'en grande surface mais tout à fait normal.
Coccinelle
Cette enseigne permet de faire des courses à prix correct lorsqu'on ne peut se rendre en grande surface. L'alimentaire et le bricolage sont bien présents, pour des dépannages du quotidien.
Coccinelle
Le rayon boucherie est très bien achalandé et à des prix très intéressants ; je me demande bien pour quelle raison j'achetais en grande surface ! ! Le rayon fruits et primeurs est également intéressant.
Coccinelle
Petit magasin qui depanne super bien pour une bricole.
Petit magasin qui depanne super bien pour une bricole.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits