GINETTE ET MARCEL

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Ouvert 7 j/7

3 avis sur Ginette Et Marcel

Ginette Et Marcel
Un coté retro, super sympa pas cher et trop bon, une bonne adresse en plein centre d'Avignon pour tous les jours, on peut manger léger et équilibré avec une soupe. .Hum ;et une tartine chaude mozza, tomate...
Ginette Et Marcel
Les tartines sont super bonnes et le cadre est sympathique, vraiment dommage que 50% des membre du personnel ont du mal à décrocher un sourire !
Ginette Et Marcel
C'est une tartinerie aux allures des années 50 ; c'est franchement bon ; vous pouvez y "petit-déjeuner" et y "goûter" en plus d'y prendre un repas. La décoration nous ramène à notre enfance et tout est délicieux, en particulier le dessert au pain d'épices ! ! Bon pour y aller l'été, il faut s'armer de patience et ne pas être pressé ! !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service