L'ESSENTI'ELLE

4 avis sur L'essenti'elle

L'essenti'elle
Un salon pour femme que j'affectionne particulièrement. On y est coiffé de façon très professionnel et toujours un bon résultat. J'aime bien le côté intime.
L'essenti'elle
Assalam aleikoum mes soeurs, voici un salon coiffure où vous ressortirez détendues et resplendissantes sous votre voile, hijab, niqab... Travail professionnel et accueil chaleureux que demander de plus. BarakAllahou fik !
L'essenti'elle
J'en reviens il y a quelques heures. Je suis sincèrement très satisfaite. Le salon est petit, très cosy, entièrement redécoré avec très bon goût. La cliente se sent très bien accueillie dans une ambiance feutrée, calme et agréable. Quant à la coiffeuse, Dorsaf, elle est très professionnelle et travaille de façon scrupuleuse pour le bien-être de sa cliente. Elle a su cerner ce que je voulais et satisfaire mes attentes. Je n'ai vraiment rien à redire. 20/20 !!!
L'essenti'elle
Salon pour femme, intimiste, à l'abri des regards, spécialisé dans le lissage Japonais et brésilien.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations