LE COCHON À L'OREILLE

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Fermé le Mardi je crois

4 avis sur Le Cochon à L'oreille

Le Cochon à L'oreille
J'ai aimé aller dans ce restaurant qui propose des menus à prix très raisonnables.
Le Cochon à L'oreille
Rien que le nom m'a attiré mais la cuisine est vraiment bonne en plus on est vraiment bien accueilli.
Le Cochon à L'oreille
Ce restaurant est à deux pas des vieilles prisons, et de la mairie, le menu est très bon, il existe même des menus spéciaux lors de certains évènements. Le prix est correct. Par contre je n'aime pas le nom "le cochon à l'oreille" mais bon tant pis si le restaurant est bon !
Le Cochon à L'oreille
J'adore ce restaurant. A force d'y aller, je suis toujours bien accueillie. Le menu varie régulièrement et c'est toujours très bon. Les quantités sont juste comme il faut pour ne plus avoir faim sans se sentir lourd. La formule entrée+plat ou plat + dessert à 18€ est très intéressante. Je vous le recommande vivement.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service