CONTRESENS

6 avis sur Contresens

Contresens
Avis assez mitigé dans la mesure où selon les plats choisis, nous étions plus ou moins satisfaits.
Contresens
Excellente ambiance, qualité des produits, le meilleur du centre ville.
Excellente ambiance, qualité des produits, le meilleur du centre ville.
Contresens
La carte fait vraiment envie, mais les résultats sont très variables, du très bon ou plus que banal sans saveur. C'est du coup très cher pour la qualité et la quantité, et attention, la carte ne présente pas les tarifs des apéros, hors de prix.
Contresens
Je n'ai pas été séduite, les assiettes sont petites et peu copieuses. L'originalité ne donne pas toujours un bon gout. J'ai trouve très cher ce que j'ai mangé et je n'ai pas beaucoup aimé. L'accueil etait sympathique et le restaurant bien tenu.
Contresens
Pour l'avoir testé plusieurs fois, toujours la même impression. L'accueil que l'on trouve dans toutes les brasseries de ce genre, inexistant pour moi. Comme dans leurs autres restaurants tout est dans le contenant pour faire moderne. Pas à la hauteur du prix que l'on a payé je trouve.
Contresens
Des formules variées et intelligemment faites pour que tous les gouts s'y retrouvent. Des mélanges fabuleux qui invitent aux découvertes.
le midi des hamburgers aux saveurs originales pour changer de la vraie restauration rapide.
une vraie bonne adresse de restauration contemporaine pour un prix raisonnable à recommander !!
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service