LEADER PRICE

9 avis sur Leader Price

Leader Price
Les prix ont beaucoup augmente et le magasin n'est plus aussi bien achalande qu'avant.
quand a l'accueil et l'attente au caisse ; n'en parlons pas.
quand a l'accueil et l'attente au caisse ; n'en parlons pas.
Leader Price
Je trouve que niveau prix, ils ont beaucoup grimpé, je paye moins cher ailleurs qu'ici niveau caisse c'est l'horreur, il n'y a pas si longtemps que ça j'y suis allé sur les 6 caisses une seule était ouverte, il y avait la queue.
Leader Price
Le payx du moins cher ! Surtout la viande, pratique pour budget tres mince, caisse plutot rapides.
Leader Price
Dommage que le parking soit petit, choix limité mais un bon rapport qualité/prix.
Leader Price
Les produits proposés sont de qualité et les prix restent abordables. On y trouve aussi un coin bio moins cher que dans les grandes surfaces.
Leader Price
Pas beaucoup de choix et pour moi, produits de faible qualité mais petit prix.
Pas beaucoup de choix et pour moi, produits de faible qualité mais petit prix.
Leader Price
On trouve également des produits dits de marques et vraiment à petit prix ! Us de fruits escellants ! J.
Leader Price
J'y trouve aussi de produits interessant, dans des poches à 2 e.
J'y trouve aussi de produits interessant, dans des poches à 2 e.
Leader Price
J'y trouve souvent des produits en fin de date limite mais à des prix imbattables de qualité.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits