Bien situé en central de place, face au théâtre, avec bon nombre de tables sous parasol en extérieur, idéal pour un déjeuner de type brasserie en terrasse, ce dont je ne me suis pas privé. J'avais opté pour une p'tite gratinée de macaronis à l'ancienne (savoureuse) accompagnée d'un p'tit rosé d'Anjou (frais à souhait) le tout servi aimablement quoique un peu débordé au moment du grand flux ! Mais que diable, par beau soleil, rien ne presse alors... On se prend en prime au passage un degré de brunissage supplémentaire offert gracieusement par la Maison !