ASGA SECTION GLACE

10 avis sur Asga Section Glace

Asga Section Glace
Prix très abordable pour passer de très bon moment entre amis ou en famille. La fréquentation est parfois un peu trop importante.
Asga Section Glace
Super sympa malgré que cette patinoire reste basique et parfois très fréquentée mais on y passe un bon moment.
Asga Section Glace
Je n'ai pas encore eu le temps d'aller dans cette patinoire mais c'est avec plaisir que je vais la decouvrir (aux frais de la mairie car elle m'a donné des places pour me souhaiter la bienvenu dans cette ville).
Asga Section Glace
Pour s'amuser en famille et entre amis !! Des soirées a thème lors des fêtes et vacances !! Tout pour passer une bonne soirée a bas prix.
Asga Section Glace
L'accueil est nikel. Tout se passe bien. On peut bien s'amuser.
L'accueil est nikel. Tout se passe bien. On peut bien s'amuser.
Asga Section Glace
J'y ai passé une après midi super sympa avec mes enfants. Le personnel est sympathique et l'ambiance est convivial.
Asga Section Glace
Le prix de l'entrée est raisonnable. Et leur équipement super. La patinoire est bien entretenu. On y trouve même un bar-cafétaria.
Asga Section Glace
En après-midi ou en soirée, entre amis ou en famille, sportifs ou non, une idée de sortie qui ne coûte pas si cher, location de patins compris.
Asga Section Glace
Bonne piste, bien entretenue, de taille normale, bon matériel et bonne ambiance lors de nombreuses soirées type mousse, fête foraine, ...
Asga Section Glace
Voilà un super endroit pour tous ceux qui adorent les sports de glisse, alors allez vous éclater à la patinoire.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Equipement