FRANCE LOISIRS

France loisirs
Horaires d'ouverture : 9H - 12H / 14H - 19H

6 avis sur France Loisirs

France Loisirs
Peu de choix, néanmoins le personnel est à l'écoute. Ils sont de très bons conseils.
France Loisirs
Pas au top. Il faut obligatoirement la carte de membres pour acheter, c'est contraignant.
France Loisirs
Accueil très chaleureux mais la boutique est assez petite et on en a vite fait le tour. De plus, il faut inscrit au club sinon impossible d'acheter et l'accès au magasin n'est pas très évident.
 (1)
France Loisirs
J'y vais rarement chez france loisirs mais j'y vais pour acheter des livres qui me plaisent vraiment car j'aime pas trop lire.
France Loisirs
L'accueil est bon et toujours de bon conseil, le défaut du magasin c'est qu'il est trop petit, on en a vite fait le tour, dommage.
France Loisirs
La boutique est assez petite, mais le personnel est trés souriant et il est possible de commander les livres ou cd.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil