France Loisirs Librairies
- Reims
- Rosny sous Bois
- Saint Quentin
- Tours
France Loisirs est une maison d'édition française s'organisant en club de lecture, avec actuellement plus de 3,5 millions d'adhérents. Les agences de France Loisirs permettent de trouver des locations de vacances et des séjours en France ou à l'étranger. France Loisirs propose également des tirages photos de grande qualité, ainsi que la création de livres photos. Concernant le paiement chez France loisirs, on peut enregistrer une commande en ligne et faire le paiement directement de son compte personnel. France Loisirs possède plusieurs agences en France.
Top boutiques France Loisirs en France
8 des heros de la resistance 47000 Agen
Librairie Agen
« Il y a énormément de choix, ce que j'adore d'ailleurs. Il y a pleins de personnes pour nous conseiller. Le prix est abordable. »
21 rue victor basch 02100 Saint Quentin
Librairie Saint Quentin
« Du choix, de la qualité, toutefois l'obligation d'acheter plusieurs livres me peine. »
91 rue de veste 51100 Reims
Librairie Reims
« Boutique agréable, avec du choix. Mais les prix restent un peu chers.... »
4 rue des febvres 25200 Montbéliard
Librairie Montbéliard
« Grand choix de livre pour les enfants aux adultes, en passant par beaucoup de thèmes. boutique assez sympas, personnel très correcte, aimable et acceuillant et toujours disponible pour vous renseignez. pas obliger d'être abonner p... »
1 rue saint vulfran 80100 Abbeville
Librairie Abbeville
« Peu de choix, néanmoins le personnel est à l'écoute. Ils sont de très bons conseils. »
centre cial les arcades 93160 Noisy le Grand
Photo Noisy le Grand
« Il est vrai qu'ils essayent de ramener des nouveaux clients et que cela peut paraitre un peu agressif à certains moments. Cependant les vendeuses sont très gentilles. Il y a souvent des promotions, et les livres sont biens rangés.... »
ctre cial/carrefour rn3 77410 Claye Souilly
Librairie Claye Souilly
« Le seul point négatif est que vous êtes obligé de vous abonner pour acheter. Cela est un contraignant mais me force à lire. Les renseignements sont qualité car les vendeurs connaissent parfaitement les livres du magasin. »
16 rue louis de romain 49100 Angers
Librairie Angers
« Boutique très agréable, le personnel est très gentil, est la pour donner des conseils et nous guider. Avantages avec la cartes fidélité. »
13 place charles lepere 89000 Auxerre
Librairie Auxerre
« Beaucoup de choix dans cette boutique mais je trouve que leur système d'adhésion est trop contraignant, car obligation d'achat tout les 2 mois. »
centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois
Cd dvd produits culturels Rosny sous Bois
« Je n aime pas du tout ce magasin ou on vous chope a peine on se pointe devant et ca je ne supporte pas ! »
27 rue nationale 37000 Tours
Librairie Tours
« un club ou il faut s'abonner pour quelques livres par ans ou l'on sélectionne pour vous les meilleurs livres et BD. Des tarifs très avantageux pour les bds ,le personnel compétent & souriant, et idéalement plaçé ! a recommander »
12 rue talleyrand 51100 Reims
Librairie Reims
« Une petite boutique au centre ville de Reims avec un grand choix de livres et des cadeaux faits aux clients en permanence. Le magasin est bien agencé et l'offre est grande accompagné d'un acceuil sympatique. »
52 rue pierre julien 26200 Montélimar
Librairie Montélimar
« Magasin complet, dans tous ce qui est affaires de bureau, aussi bien que fournitures, livres. Les prix sont respectables. »
30 rue paris 62300 Lens
Librairie Lens
« Les vendeuses/vendeurs sont sympathiques et de bons conseils pour vous aider à choisir un bon livre. La boutique est jolie et bien organisée. »
rue j jaures 29200 Brest
Librairie Brest
« Une boutique où les livres sont un peu moins cher pour les adhérents. Je trouve quand même qu'il n'y a pas beaucoup de différence et que l'on se sent un peu obligé d'acheter tous les trois mois. »
14 rue noël ballay 28000 Chartres
Librairie Chartres, Cd dvd produits culturels Chartres, Loisirs créatifs Chartres
« Belle boutique, interressant avec la carte de l'enseigne mais toujours un peu la même chose au fur et à mesure du temps. »
centre cial trois fontaines 95000 Cergy
Cd dvd produits culturels Cergy
« Magasin de livres, dvd, cd avec du choix mais reste l'un des plus cher. »
27 rue papassaudi 13100 Aix en Provence
Librairie Aix en Provence
« Une boutique que je redécouvre car l'enseigne fait des efforts. Plus aussi contraignant au niveau des livres du mois, plus de livres à gagner, des promos et on y trouve des nouveautés. Un régal pour moi la passionnée de livres... »
26 rue musette 21000 Dijon
Librairie Dijon
« Boutique pas très grande mais il y a quand même du choix. Par contre il faut être adhérent et acheter au moins un livre tous les 3 mois, mais quand on achète souvent des livres cela vaut le coup car la plupart des livres coûtent... »
20 rue gambetta 54800 Jarny
Librairie Jarny
« Si on compare avec celui de Metz, il est bien mieux ! Plus grand, moins fouillis ! On y est bien acceuilli ( à Metz aussi d'ailleurs) et bien guidé ! Je trouve même le choix plus vaste. »