Villes et quartiers Yvelines
jardin de versailles 78000 Versailles
Site touristique Versailles, Ville et quartier Versailles
« Tous ces magnifiques bassins sont situés dans le chateau de Versailles et sont par ailleurs les plus visités de France. »
versailles 78000 Versailles
Ville et quartier Versailles
« Une ville qui brille de mille feu avec toutes ses lumières et dorures. Il faut la visiter en famille c'est très intéressant culturellement parlant. »
viroflay 78220 Viroflay
Ville et quartier Viroflay
« Situé en bordure de versailles, la ville de viroflay est très bien desservie par les transports en commun (RER C, train depuis montparnasse et st lazare). On peut très bien se passer de voitures, les 2 gares sont relativement proc... »
la villeneuve en chevrie 78270 La Villeneuve en Chevrie
Ville et quartier La Villeneuve en Chevrie
« Un village où il fait bon vivre avec une Equipe municipale qui fait le maximum. Commerces nombreux à proximité (Bonnières sur Seine - Pacy sur Eure). Une auto est indispensable. »
conflans sainte honorine 78700 Conflans Sainte Honorine
Ville et quartier Conflans Sainte Honorine
« Ville sympa et animée, plein de commerces, hélas pas assez de transport vers le 95 pour en profiter : (. »
montigny le bretonneux 78180 Montigny le Bretonneux
Ville et quartier Montigny le Bretonneux
« J'aime bien cette ville, il y a une bonne saison culturelle chaque année, c'est une ville tranquille. »
poissy 78300 Poissy
Ville et quartier Poissy
« Lorsque on nous annonçait une invitation pour une fête de famille à Poissy dans les Yvelines , je m'imaginais une grande ville , avec des immeubles immenses , de grandes tours . Je pensais à la vie trépidante des Parisiens , le me... »
flins sur seine 78410 Flins sur Seine
Ville et quartier Flins sur Seine
« Cette ville est une ville assez tranquille sans problème particulier. »
mantes la jolie 78200 Mantes la Jolie
Ville et quartier Mantes la Jolie
« Le centre ville est assez agréable, il y a de jolies boutiques. La collégiale mérite un détour ainsi que les bords de seine. »
Voir aussi les adresses comportant le mot ville-et-quartier à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines