Sorties Yvelines - Page 4
29 rue général de gaulle 78300 Poissy
« Brasserie bien sympathique et serveuse bien souriante et serviable. »
15 route nationale 78440 Drocourt
« Bonne cuisine, bien garnie. Accueil symapthique mais la proximité du bar est très bruyante. Dommage. »
rue de la redoute 78280 Guyancourt
« Bon petit restaurant, joli cadre, prix attractifs, bons petits plats, je recommande volontiers. »
13 boulevard armand cassan 78200 Mantes la Jolie
Restauration rapide Mantes la Jolie
Pizzeria
« J'ai commandé des pizzas par téléphone, la livraison était rapide et les pizzas délicieuses et bien chaudes ! »
za des meuniers 11 boulevard communauté 78200 Buchelay
« Bon restaurant où on peut manger à tout heure de très bonne viande, le service est sympa, le cadre est campagnard, très propre, n hesitez pas à vous connecter sur leur site qui propose parfois des bons de réductions. »
12 rue saint simon 78000 Versailles
Indien
« Bon accueil et une certaine convivialité. Les prix sont intéressant et la qualité des produits est au rendez vous. Excellent restaurant je recommande à 200 % »
22 rue andré bonnenfant 78100 Saint Germain en Laye
Epicerie fine Saint Germain en Laye, Restaurant Saint Germain en Laye
Italien
« Très bon, bon accueil et en plus si vous commandez deux plats de pates avant 20h, vous n'en payez qu'un ! ! »
96 rue albert sarraut 78000 Versailles
Japonais, Terrasse
« Un bon rapport qualité/prix un service rapide et accueillant le cadre est sympa. Tout pour passer une bonne soirée. »
7 rue colbert 78000 Versailles
Brasserie, Terrasse
« on est allé manger au café bleu roi après une belle visite du château de Versailles et de ses jardins! on a été très bien accueilli malgré le fait que nous n'avions pas réservé et qu'ils attendaient des groupes de touristes! j'ai... »
65 rue de pologne 78100 Saint Germain en Laye
Boulangerie pâtisserie Saint Germain en Laye, Restaurant Saint Germain en Laye, Salon de thé et café Saint Germain en Laye
Sandwicherie
« Une très bonne boulangerie. Le pain est vraiment bon. Les sandwichs sont un peu chers tout de même, puisque pour le plupart, les prix frôlent les 5 euros. C'est un peu excessif pour un simple sandwich. »
13/19 rue salle 78100 Saint Germain en Laye
Restaurant Saint Germain en Laye
Brasserie
« Un restaurant très bien situé, en face du beau château de saint Germain en Laye. Les plats proposés sont simples et bons. Les plats sont copieux et soignés. Les prix sont très corrects. Il y a un très bon rapport qualité/prix. »
72 rue de la paroisse 78000 Versailles
Français
« Oh ! J'adore cet endroit !!! On s'y sent bien ! ! Il y a un côté à la fois branché et désuet, avec tous ces tableaux un peu décalés aux murs !! Cuisine inventive, grand choix de plats classiques et quelquefois surprenants, mais to... »
20 avenue gén de gaulle 78125 Gazeran
« Une cuisine imaginative et savoureuse bien que pas assez renouvellee, le chef travaille des produits de saison de manière très efficace. De plus le cadre est très sympathique et agrémente d'un magnifique jardin qui permet aux beau... »
135 boulevard roger salengro 78711 Mantes la ville
Restauration rapide Mantes la ville
« Bonjour, je suis allez récemment a la salle de jeux elle est très sale a l'écart du reste du restaurant quand il fait chaud c'est suffocant accès est sortie sont a revoir »
15 boulevard henri barbusse 78800 Houilles
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Le cadre et le service sont vraiment très agréables, de plus les serveurs sont très chaleureux. Les pizzas y sont très bonnes et plutôt bien garnies. Cependant le prix des desserts est un peu élevé. A recommander : ). »
14 rue royale 78000 Versailles
« Le Voltaire est une brasserie où la qualité et la convivialité est au rendez vous ! Les plats sont de qualité et le service est irréprochable :) C'est une très bonne adresse pour des moments conviviaux seul ou entre amis.... »
parc du chateau 78000 Versailles
Bistrot
« Bon et beau restaurant. Il est situé dans les jardins du château de Versailles, c'est plus qu'agréable. Les prix sont en plus très corrects. Pour 15 euros, on peut avoir un plat. Toutefois, ce n'est pas non plus de la grande cuisi... »
5 cours chimay 78700 Conflans Sainte Honorine
Restaurant Conflans Sainte Honorine
Chinois, Terrasse
« Bon restaurant, le service est agréable et aimable comme souvent. Les prix sont corrects. »
3 bis allee du bourbonnais 78310 Maurepas
Restaurant Maurepas, Restauration rapide Maurepas
Italien
« Un très bon endroit pour manger de bonnes pâtes fraîches. Les prix sont vraiment peu élevés. L'endroit est propre et agréable. Il y a une bonne ambiance. Le service est rapide et les plats sont copieux. »
3 bis allee bourbonnais 78310 Maurepas
Kebab
« Entre kebabs et restaurant. Ali baba et 4eme du classement des meilleurs kebabs de yvelines »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines