Vente de livres Yvelines
Affiner par critère
104 bis grande rue 78480 Verneuil sur Seine
Librairie Verneuil sur Seine, Presse Verneuil sur Seine, Papeterie Verneuil sur Seine
Relais colis
« Papeterie agréable et jolie on y trouve de tout, j'en suis très satisfait et j'y reviendrai souvent. »
24 rue montreuil 78000 Versailles
Librairie Versailles
« Une petite librairie de quartier située à proximité de la gare de montreuil. Ler personnel est accueillant et de bon conseil. »
2/6 rue chasles 78120 Rambouillet
Librairie Rambouillet
« Une boutique ultra originale au style un peu décalé. Magasin génial à visiter absolument pour tous les fans comme son nom l'indique de rock et bd !! »
14 rue salle 78100 Saint Germain en Laye
Librairie Saint Germain en Laye
« Superbe librairie ouverte le dimanche, spécialiste Bandes dessinées et très large choix de mangas. Équipe très professionnelle. »
49 rue du general de gaulle 78300 Poissy
Librairie Poissy
« Un tout petit magasin mais beaucoup de choix et un très bon accueil. »
81 avenue jean jaures 78711 Mantes la ville
Librairie Mantes la ville
« Très bon choix de livres, grande librairie. Beaucoup d'écoutes et de conseils. Je la recommande, c'est une vraie bibliothèque !! »
25 place saint maclou 78200 Mantes la Jolie
Librairie Mantes la Jolie
« Une petite librairie proposant pas mal de livres à prix variables, le personnel est accueillant. »
58 place du commerce 78990 Elancourt
Librairie Elancourt
« Encore une icône de la place des 7 mares. Destination incontournable pour tous ceux qui cherchent une librairie, une vrai ! Le personnel est très accueillant, vous conseille et sait laisser les clients choisir tranquillement au co... »
12 avenue guy de maupassant 78400 Chatou
Centres commerciaux et grands magasins Chatou, Librairie Chatou
« Il faut y entrer pour constater l'ampleur du choix. L'accueil est agréable car on ne vous saute pas dessus mais des vendeurs compétents sont à votre disposition. Voyez la patronne pour vos enfants, elle est d'excellent conseil. Le... »
1 passage des lombards 78180 Montigny le Bretonneux
Librairie Montigny le Bretonneux, Presse Montigny le Bretonneux
« Le tabac presse situé juste en dessous des escalators est toujours bondé. Le personnel est compétent et rapide. Leur choix de magazine et journée est vraiment bien. »
23 rue pierre sémard 78190 Trappes
Librairie Trappes
« Librairie populaire : vous pouvez donner les livres que vous ne souhaitez pas garder, l'équipe de la librairie restaure et revend ces livres à des prix défiant toute concurrence. Un grand choix de livres de tout thème, de BD et de... »
109 boulevard descartes 78180 Montigny le Bretonneux
Librairie Montigny le Bretonneux
« Librairie bien fournie, accueil sympa et conseils. Carte de fidélité donnant droit à des réductions. »
8 boulevard république 78200 Mantes la Jolie
Librairie Mantes la Jolie
« J'adore m'équiper dans ce magasin pour faire du sport. Tout en étant confortables les produits sont très originaux. »
centre commercial art de vivre 78630 Morainvilliers
Librairie Morainvilliers
« Beaucoup de choix de livres ; certains livres d'occasion vente également de loisirs créatifs et de dvd. »
3 bis quai fernand pouillon 78180 Montigny le Bretonneux
Librairie Montigny le Bretonneux
« Endroit ou on trouve des livres. A l'étage il y a des livres de droit et un coin papeterie. Il est possible de commander des livres. »
72 rue poissy 78100 Saint Germain en Laye
Librairie Saint Germain en Laye
« D'accord avec Magali ! Le magasin est séparé en deux, avec un espace manga très complet, et un espace BD complet lui aussi. »
48 rue nationale 78200 Mantes la Jolie
Librairie Mantes la Jolie
« Très sympathique. On y trouve bien sûr toutes les revues et magasines, mais également des livres et de nombreux articles créatifs ce qui est une vraie mine d'or pour les loisirs. »
zone commerciale alpha park 78340 Les Clayes sous Bois
Librairie Les Clayes sous Bois, Théâtre et salle de spectacle Les Clayes sous Bois
« Une bonne ressource - j'y vais souvent ! Par contre ne commandez pas de livres : c'est dix jours minimum pour les avoir... Plus rapide de la faire par internet ! »
14 rue gambetta 78250 meulan en yvelines
Librairie meulan en yvelines
« Une petite librairie très agréable. On trouve à peu près de tous les genres, par contre je trouve les prix un peu élevés. Bon accueil également. »
1 rue pologne 78100 Saint Germain en Laye
Librairie Saint Germain en Laye
« Une librairie généraliste : documentaires (Beaux arts, géographie, pratique, etc. ), romans, livres en langues étrangères. Également un rayon jeunesse : pas toujours très bien rangé, certains documents sont difficiles d'accès et i... »
Voir aussi les adresses comportant le mot librairie à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines