Jardineries, végétaux et articles de jardins Yvelines
Affiner par critère
rue jean jaurès 78540 Vernouillet
Fleuriste Vernouillet, Jardinerie Vernouillet
Bio
« De beaux bouquets et plantes à offrir... Garanti pousse de 2 ans pour les plantes... Interressant. »
76 route nationale 10 78310 Coignières
Cuisine Coignières, Magasin de bricolage Coignières, Jardinerie Coignières
« bonsoir étant clients de longue date. je tiens a remercier l'équipe peinture nelly sara et gregorie et julien bravo super pro. »
4 avenue europe 78200 Magnanville
Jardinerie Magnanville
« Je connais ce magasin depuis plus de 15 ans, j'ai toujours autant de plaisir à y venir, nous pouvons compter sur le personnel et ce magasin est très bien achalandé. »
avenue johannes gutenberg 78310 Maurepas
Jardinerie Maurepas
Bio
« Très bonne boutique, très grand choix ! N'oubliez pas d'aller faire un tour dans le coin des bonnes affaires ! J'y ai acheter une nepenthes maxima à 10 euros au lieu de 40 et plein d'autres bonnes affaires encore. En revanche, évi... »
7 rue du lot 78200 Buchelay
Jardinerie Buchelay
« Nouveau magasin dans zone commerciale, beaucoup mieux agencé que l'ancien. On y retrouve les mêmes produits, dans un univers rafraichi. »
centre commercial parly 2 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Fleuriste Le Chesnay Rocquencourt, Jardinerie Le Chesnay Rocquencourt, Animalerie Le Chesnay Rocquencourt
« Particuliérement fan de leurs magazines mais aussi de leurs décorations de noël. »
12 rue du lot 78200 Buchelay
Fleuriste Buchelay, Jardinerie Buchelay, Animalerie Buchelay
« Grand magasin. Grand choix de plantes, et arbustes. Superbes déco mais assez chères pour moi. Coin loisirs créatifs très sympa. Jolie collection. Par contre, c'est jeu de cache cache avec les vendeurs !! Bonne chance pour les trou... »
195 boulevard bezons 78500 Sartrouville
Jardinerie Sartrouville
« Un magasin très grand qui propose un peu de tout épicerie, animalerie, déco pour la maison, plantes d'intérieur et d'extérieur !!! »
52 rue du vexin 78250 Hardricourt
Magasin de bricolage Hardricourt, Jardinerie Hardricourt
« J'ai trouvé exactement les produits que je cherchais, que je n'avais pas trouvé chez un grand concurrent à Paris, et pour un prix défiant toute concurrence. De plus, je trouve le magasin très bien organisé. »
route de bailly (d7) 78210 Saint Cyr l'école
Epicerie fine Saint Cyr l'école, Primeur Saint Cyr l'école, Décoration Saint Cyr l'école, Fleuriste Saint Cyr l'école, Jardinerie Saint Cyr l'école
« La ferme est géniale pour les enfants : beaucoup d'animations, d'animaux différents. On peut acheter beaucoup de choses au sein de la boutique. Coup de coeur : jus de pomme. Grosse déception : confiture d abricots de la ferme. Les... »
rue des coccinelles 78690 Saint Rémy l'Honoré
Jardinerie Saint Rémy l'Honoré, Jardinage Saint Rémy l'Honoré, Animalerie Saint Rémy l'Honoré
« La jardinerie animalerie est à vôtre service pour entretenir vos jardins mais aussi vous proposer des plantes et des animaux tel que bambous,orchidées,cactés... etc Différentes race de canards et des poissons d'eau chaude. »
Voir aussi les adresses comportant le mot jardinerie à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines