Instituts de beauté et spas Yvelines - Page 14

Le Soin De Soie

31 rue du parc de clagny 78000 Versailles

O' Salon

96 place andré malraux 78800 Houilles

«  Notre salon de coiffure mixte vous accueille pour prendre soin de vos cheveux. Nos coiffeurs visagistes vous aident à trouver la coupe et la couleur en harmonie avec votre visage. Si vous avez moins de 20 ans, bénéficiez d'une rem...  »

Franck Provost

11 avenue du maréchal foch 78400 Chatou

«  Coiffeur Officiel des Femmes, Franck Provost propose des collections faciles à vivre et glamour. Notre équipe formée à toutes les techniques exclusives vous accueille dans un décor élégant et raffiné.  »

Nat-tif

37 place louvois 78140 Vélizy Villacoublay

«  Coiffure Femmes Hommes Enfants avec et sans rendez-vous. Coloration aux plantes, sans ammoniaque, lissage brésilien (tarif compétitif), forfait mariage, soin bonne mine (bronzage Tan par brumisation). Vente de produits cosmétiqu...  »

Fabio Salsa

rn 190 78520 Limay

«  La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse.  »

Camille Albane - Coiffeur Chatou

26 avenue du marechal foch 78400 Chatou

Coiff & Co

2 avenue charles de gaulle 78150 Le Chesnay Rocquencourt

«  Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille !  »

Troude Léa

Akoya

37 rue charles de gaulle 78860 Saint Nom la Bretêche

Body Minute Institut  Nail Minute

16 rue du vieil abreuvoir 78100 Saint Germain en Laye

«  Avec ses 480 instituts de beauté, Bodyminute propose des prestations sans rendez-vous et exclusivement féminin. Avec un abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains et de vos chev...  »

Body Minute

ccial velizy 2 2 avenue europe 78140 Vélizy Villacoublay

Institut Galatee

33 bis boulevard paul barré 78580 Maule

Jean-louis David

4 rue andré le bourblanc 78590 Noisy le Roi

«  Notre équipe de coiffeurs est à votre écoute et vous accueille dans un univers élégant & moderne. 100% urbain et ultra-connecté, votre salon Jean Louis David est à la pointe des dernières tendances.  »

Jean-louis David

161 chemin départemental 78370 Plaisir

Elizabeth's Coiffure

34 rue remilly 78000 Versailles

«  Notre salon vous accueille dans un cadre sympathique et chaleureux. Faites-nous part de vos envies et nous vous guiderons dans le choix de la coupe qui vous conviendra le mieux ou la couleur qui illuminera votre visage. Nous ne...  »

Le Salon

11 rue vauban 78000 Versailles

«  Les professionnels de notre salon de coiffure mixte vous accueillent afin de vous donner des conseils pour une coiffure adaptée à votre visage.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Yvelines

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Yvelines

Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines

Oreau78110 a modifié Or & Eau Bien-être Massage, le 11/06/2026 à 22:41

Oreau78110

Oreau78110 a ajouté une photo sur Or & Eau Bien-être Massage, le 11/06/2026 à 19:04