Entreprises d'électricité Yvelines
17 rue d iena 78500 Sartrouville
Electricien Sartrouville
« Installation et dépannage de système d'alarme, vidéo, électrique, interphone. Le matériel installé est de grande fiabilité. Compétence reconnue par de grosses enseignes. »
37 avenue chateaubriand 78250 Mézy sur Seine
Electricien Mézy sur Seine
« Très bon accueil dans cette entreprise à taille familiale. Conseils de qualité tant sur les produits que sur les offres de paiement. Aucun souci pour la pose (radiateurs)... Très bien. »
13 rue sainte honoré 78000 Versailles
Electricien Versailles
« Dépannage réalisé dans notre appartement en 5 minutes chrono pour un prix défiant toute concurrence. »
113 avenue du général lelcerc 78220 Viroflay
Electricien Viroflay
« Bon travail de qualité et bon conseil A prendre absolument »
32 b rue chanzy 78800 Houilles
Electricien Houilles
« Une jeune entreprise très prometteuse de par les prestations et la gentillesse de cet artisan, c'est un vrai professionnel comparé à beaucoups d'autres, dorénavant je ne ferais appel qu'à boucle de seine pour mes travaux en électr... »
122 boulevard carnot 78110 Le Vésinet
Electricien Le Vésinet
« Société sérieuse, électricien sachant faire son métier sans vouloir monter la facture, je referais appel à eux sans hésiter, j'ai été très satisfaite et je les recommande. »
22 rue alesia 78180 Montigny le Bretonneux
Electricien Montigny le Bretonneux
« Artisan de confiance et de bon conseil. Travail sérieux et soigné. Ne pousse pas à la consommation. »
5 rue freres lumiere 78370 Plaisir
Electricien Plaisir
« Petit artisan, connaissant son métier et faisant du bon travail. Parfais pour les petits travaux de rénovation de la maison. »
33 rue des ibisoires 78370 Plaisir
Electricien Plaisir, Chauffage Plaisir
« Délai d'intervention rapide, travail bien fait et personnel sérieux, tarifs perfectible... »
56 rue alexandre dumas 78370 Plaisir
Plombier Plaisir, Maçon Plaisir, Electricien Plaisir, Peintre Plaisir, Design d'intérieur Plaisir, Porte et fenêtre Plaisir, Chauffage Plaisir, Menuisier et ebéniste Plaisir, Bricolage Plaisir
« Petite entreprise d'une dizaine de personne qui réalise pour vous tout vos petit travaux dans la maison. Travail sérieux, commercial attentif. »
5 impasse avignou 78370 Plaisir
Electricien Plaisir
« Artisan indépendant, travaux spécifique sur demande, délai de commande du matériel à prendre en compte. »
5 allee de la grande terre 78170 La Celle Saint Cloud
Electricien La Celle Saint Cloud
« Jamais à l'heure, tj overbooké... J'ai pris ma journée et personne n'est venu. »
14 rue de stalingrad 78500 Sartrouville
Electricien Sartrouville, Dépannage electroménager Sartrouville, Dépannage Sartrouville
« J'ai fais appel à SIATHERM pour le changement d'un robinet de machine à laver. Bilan : 151 € de facture (sans même un devis) et un robinet qui fuit !!! Bref, une entreprise à éviter. »
48 rue du hameau 78480 Verneuil sur Seine
Electricien Verneuil sur Seine
« Ils sont venus pour un devis et après leur passage, l'équipement est hs. Bien entendu, ce n'est pas de leur faute et pour la remettre en marche c'est payant. sachez aussi que leurs prestations sont facturées plus chères qu'ailleu... »
1 chemin herbu 78117 Châteaufort
Electricien Châteaufort
« Injoignable après un premier rdv ! Le professionnalisme de cette entreprise reste à demontrer. »
19 bis rue freres letenanfle 78700 Conflans Sainte Honorine
Electricien Conflans Sainte Honorine
« L'entreprise est intervenue pour une prise qui ne fonctionnait plus. Une heure pour trouver qu'il fallait changer un domino, malgré la présence de deux techniciens, j'ai trouvé ça un peu long, mais je ne suis pas spécialiste. Par... »
Voir aussi les adresses comportant le mot electricien à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines